iBeta 愛北大論壇

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

剛入住北大近一個月~ 真的很享受這邊的環境!! 當初身邊親友要我們再三考慮距離的問題... : \7 _9 O/ Z) H5 ~# i$ G1 H' c
but 現在真的覺得我們的決定是對的!! 比以前多花個15~20分鐘的車程, 但是我們得到的是& @3 [* j+ g) K& M0 g, h6 p
一個非常優質的居住環境!! 在此也附上我們新居落成的照片與大家分享 ^^
+ V. s3 d4 F+ \1 q: j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 50 人評分金幣 收起 理由
凱麗廚房 + 1 讚!
sn1033 + 1 讚!
小宗 + 2 很好~我喜歡!
北大雅築 + 1 讚!
艾薇妲 + 1 水啦!
孫小美 + 1 很好~我喜歡!
daniel923 + 1 很好~我喜歡!
幸運天使 + 1 很好~我喜歡!
shau0930 + 1 就是要這樣!
小酒桶 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 72   查看全部評分

碩士班

真是有質感又舒服的新家 恭喜您入厝!

高中生

sapling 發表於 2012-6-5 15:50   R& x5 l; b+ G$ E$ Y) Y
真是有質感又舒服的新家 恭喜您入厝!
+ Y$ `9 ~9 g8 x% U9 b  D  P4 a
謝謝喔~

高中生

你家好漂亮喔~
; O4 D, j$ f% }) O* t我也覺得這的居住環境我很喜歡~- ~5 u! a0 d2 y) q% A) U
當初也是很多朋友覺得距離是問題~) ?8 }3 h( J$ f- T7 k
但我認為這是值得的~

大學生

回到家應該就不想出門了吧....
莫忘初衷.....

碩士班

腳踏車放的位置設計十分棒!

幼稚園

哇!好美的新家,真是讓人羨慕! J$ j/ G4 c  ~% @
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?: Y( r6 P3 E) u( a7 m3 d2 R4 B$ S
謝謝

碩士班

歡迎入住北大,好舒適的新家,恭喜您!
) s6 V% F+ K, h3 v, f看到腳踏車架真是一整個羨慕4 n5 m/ ?1 J1 N2 @; d$ X
我入住北大前離上班地點只要5分鐘,現在搬來這裡包含送2個小孩花快一個小時,# h9 j! U; }8 O4 \0 {: p
不過,假日走在北大的街道上,真的覺得一切的努力都是值得的,! g2 v8 T& d& k3 q8 j: @
這裡還不時有舉辦表演或展覽,社區或街頭藝人都有,真的是很棒的地方,' ]0 K$ {* b8 q* k* w3 f$ }
一切北大的美等著你慢慢發掘哦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

1萬

校友

樓主的家真是漂亮...
$ s6 _7 K9 i2 T9 |' M6 t) q; H$ T  u& B
看到腳踏車架好羨慕...嗚~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
維也納花園
很有個性的裝潢 很棒 偶喜歡 恭喜新居落成 歡迎加入北大行列喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。