iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

老婆婆 發表於 2012-6-5 18:06 , G$ F" k. v" d* E4 B
最近也要裝潢北大新家了
0 o2 c" C) f4 X2 a  g1 R) G3 [恭喜大大 入住美美的房子
! s: N" C: `$ w3 K3 X; R8 {8 T我們正要開始奮戰中
4 r, J+ ^+ u! _2 B
您好~ 剛有發訊息回覆給您囉!

高中生

阿伯 發表於 2012-6-5 18:30
! U* U4 P9 Q* W整間最令人感到巧思的,就屬~自行車的吊掛呈列1 Y# G: X9 ]8 n& T( Q
將個人的運動喜好,巧思的結合原木.砌磚.鐵件.呈現出休閒風格! ...

o! Z5 T! @. p3 o( C& }" T嗯嗯~ 我老公當初與設計師在構思時~ 就想呈現出要結合自己本身的興趣來呈現出主人的家的感覺..3 w0 N; y$ N4 T, W6 I; O
也很高興...真的有做到了 ^^

高中生

degreea 發表於 2012-6-5 19:58   t. C& g( v; U( U
好棒的裝潢喔$ @3 C# p! v& ^, E
木頭的味道真好) D9 U; j& M/ J
可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛

$ E+ Z4 U: W8 Q6 P) ^1 J! g您好喔~ 已回覆訊息給您囉 ^^

高中生

assablue 發表於 2012-6-5 22:40
- a" l$ @0 a1 k1 h# r: |讚...好大的客廳9 x, K) c9 {; g
這樣室內有幾坪, d5 s6 Y8 n# E* b5 A- P% K
我也是隔壁的鄰居

, a2 I& h" _& q* F! E隔壁鄰居你好~ 我們室內大約36~37坪左右喔!

高中生

魟魚 發表於 2012-6-6 00:06
  g& `9 v* b4 A5 P好棒!這樣的裝潢風格我也很喜歡。

' W  o+ Z+ O6 X4 d1 V. N謝謝喔! 我有同事也是住大大您的社區喔~

高中生

tinglequeen 發表於 2012-6-6 00:59 ; {  q; K# [4 [* T
請問樓主這樣的裝潢大約是多少錢一坪呢?請pm價格給我,謝謝
( z. C- a; t5 W, h% V
您好, 剛已回覆消息給您囉 ^^ Thanks!

高中生

chen0269 發表於 2012-6-6 08:10 ; P* q* Z$ L+ \7 _( i6 p' ^( T5 M
是否也可以pm給我,謝謝‧

4 @8 a% ~5 t1 c2 a您好~ 已回覆消息給您囉! Thanks !!

高中生

格格Blue 發表於 2012-6-6 09:10
* r) b, t$ h* s; c" _" w, R那兩床YVONNE 是我最愛三款中的兩款呢!, Y: N. i" Y1 Z) A
有了兔兔又覺恐龍超可愛的!
; k: j5 `3 g% ]8 Y) r; S& Q( v
Hi 格格blue 大大您好~ 我們應該是同社區的鄰居喔^^
7 O- c2 n. ~$ V8 d當初女兒跟我要求一定要小兔兔的床單..本想要買彼得兔給她說..
. W. g$ v  u5 P9 ]2 s9 d. G; G後來朋友送了這2套Yvonne 的床單給我們...2隻小寶貝也愛的不得了
8 K/ g9 U  I5 |$ H呢...連我老公都想買一套恐龍的放主臥呢...嘻嘻!

大學生

恭喜住好宅!! 水

高中生

掛腳踏車的巧思設計裝璜,真是太棒了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。