iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

DORA麻麻 發表於 2012-6-5 15:53
% O. F" e4 q+ ^5 Q你家好漂亮喔~
; ]* w# z/ B; K. J! R; L6 f8 ?# ~我也覺得這的居住環境我很喜歡~2 s9 k0 O( e% l3 i; Z. y/ _
當初也是很多朋友覺得距離是問題~
, S4 \2 r4 n# \: f# j& P
真的是值得!! 這裡的環境 and 文藝氣息真的很吸引我們~
5 d9 F$ ?* t: M' L3 u花多一點點的距離換來這麼優質的環境...太划的來了 ^^

高中生

謝謝各位大大對我們的祝福!! 很高興搬到北大加入北大行列與各位做鄰居~
' h6 c+ ~% V0 C' p4 r6 c2 [; [希望跟各位一起維護這個美好的環境並一起為北大努力喔 ^^

博士班

社區
紫京城
本帖最後由 Spock 於 2012-6-5 18:17 編輯 4 j" y4 F' J  m  Q  ~: s( L; K. L
0 U% p4 [- U! x
腳踏車架   ^_^ .( C: @% j! q* z" l) m+ N9 O0 D

" x# D2 I, J- M' o4 z2 P7 \6 _Spock  新家裝潢也要放ㄝ.  
鐵馬行動力吳振銘

高中生

Spock 發表於 2012-6-5 17:39 5 M  a. j: d# ?, g) v% }, Q
腳踏車架   ^_^ .
# H7 u9 ]) I& W6 N
6 }0 X. z: G' }$ Z2 ?7 u' N6 OSpock  新家裝潢也要放ㄝ.
" w6 A/ a2 n7 O
這是當初裝潢我先生的idea~ 要騎車拿了就走! cool~
! r: M! T# d& R3 S% |- U' L真的很有fu 又便利.

大學生

好羨慕呦!

高中生

最近也要裝潢北大新家了  X# W( m! x5 \
恭喜大大 入住美美的房子
9 F2 ^" r  \7 {' \$ j+ s我們正要開始奮戰中
- o/ t1 m3 [9 D& ^, d可以請問設計師及不含家電的費用嗎?( p8 ~+ V9 P  q5 f9 M9 [1 r# V
感謝喔

高中生

好棒的裝潢喔
1 V4 s2 E" B: ?- C木頭的味道真好) R) \  z4 L0 K
可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛" `" ?( l  U1 D9 M
謝謝

大學生

讚...好大的客廳1 C# k/ o8 q# O8 ?% |  `4 I$ r3 b/ l
這樣室內有幾坪6 i9 Q/ h! a. P' v0 s) V: G( g
我也是隔壁的鄰居

碩士班

好棒!這樣的裝潢風格我也很喜歡。
人生要為善競爭,分秒必爭。

高中生

腳踏車也成為裝置藝術的特色,很棒的設計.
景氣不好要更努力
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。