iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

國中生

請問樓主這樣的裝潢不含家具家電,大約是多少錢呢?可否PM給我,謝謝。

博士班

果真是北大之星
! s6 z& ?+ J0 g4 P: D全屋裝潢富有個性且兼具實用性
: P: ^3 S% O3 w" `  O/ A+ m想瞭解施工總價、木工報價及設計師資訊! k" U/ K, T9 f6 g9 {. s+ e; N
另請教餐桌椅是在哪購買的
2 {2 x* y  a3 R# s$ ?# z: s6 cPM即可,謝謝。
. J& U/ [0 |* N; Z

碩士班

很不錯的簡潔設計
4 u  q* P) ?2 Q  J: y樓主可否不吝分享
- _/ S" N5 S2 R  mPM設計與施作及裝潢等花費資訊
* z" q: }* |8 _8 [) f' x謝謝~~~

高中生

很棒,感謝分享。4 |/ R5 d* @5 v

大學生

faith 發表於 2012-6-5 16:03
$ q: s  N% `2 A7 {9 n腳踏車放的位置設計十分棒!

6 m/ x6 b- v. c% n沒錯!!我現在的腳踏車就沒適合的地方放,真是苦惱!!

碩士班

社區
琉璃仙境
恭喜入新厝!~
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

幼稚園

可否pm裝潢及家具分別是多少coco^_^

國中生

好棒的新家~整體設計感十足~歡迎入住北大~

高中生

格格Blue 發表於 2012-6-6 17:39 # h) J' g* e5 d2 K8 i
原來如此,難怪覺得格局這麼相似,哈哈!& E7 h: X" f- r  W; H7 {2 r
不瞞您說,我們的主臥就是這床兔兔,那隻紅色小兔我也有一隻喔 ...

8 q' b; w  r& U+ Z7 ~, r! K我女兒也超愛那隻紅色小兔兔說~ 太可愛了!!

高中生

& J/ g1 i! }5 G, L
旗魚媽咪 發表於 2012-6-6 17:45 : |9 V6 Z" {& T
很讚窩 ^__^& Y9 ?& Z6 E3 X* r5 h% m8 E
& k5 o0 {0 C3 W9 y$ |& k9 W
請問用了多少摳摳  最近也要裝潢新家  

% n7 W! j- Z% T1 k1 c% X% Y  o! }0 w. F8 S0 g/ z' ^1 A
已回覆訊息給您. Thanks!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。