iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

大學生

好美阿 好喜歡你的木板款式/ ~$ t3 A6 {/ I
可以分享一下資訊嗎?+ v* `8 b2 W6 [7 c8 x' V# p

高中生

小豬媽媽 發表於 2012-6-6 10:28
+ t! ^' m% G6 u( N6 d  R2 L0 I舊家在板橋、中和、土城交界,因為我工作也還在那兒,所以就不讓他們轉學了,這樣孩子臨時有狀況才可以隨 ...

0 t5 \8 E, H6 k2 h7 w1 j3 C嗯嗯!!了解~ 父母對孩子都是很用心的..除了平常要就近照顧, 還要幫小孩慎選居住環境,
0 P* j/ a/ G+ `8 X' t( @% R; a我們選擇北大絕對是正確的!!

高中生

毛毛 發表於 2012-6-6 10:43 7 N% J7 C# `2 w' n' ^
粉美吔.........enjoy life in  Beta!) x$ ~% t4 r3 }( ~% r/ I
我也是之前上班10分鐘,現在上班40分鐘.......但週末帶小孩下去晃晃走 ...
1 H$ i! V# O$ @' E; j# d, b0 X
Thanks!! fully agreed with you ^^

高中生

roger651017 發表於 2012-6-6 10:50
! P$ _7 v) r8 x9 ]( v5 M很漂亮且有質感的家,最近我們也進入與設計師討論的階段了。
1 h/ E2 Z1 s& `3 J& H5 }1 H是否可PM室內實際坪數以及裝潢的費用給我參考 ...
0 S$ E' L5 G% l- @8 X1 ?
您好~ 已傳訊息給您囉! 給您參考喔~

高中生

newlife 發表於 2012-6-6 12:15 , O1 {9 T  c3 D* r" v7 H: L3 [0 ?
好美阿 好喜歡你的木板款式: E3 {0 Y1 D/ ]' z' x5 ~, G
可以分享一下資訊嗎?
0 G) I4 F, s: y# D/ W9 a
謝謝喔~ 請問大大是想要什麼樣的資訊呢?

高中生

真的很謝謝各位大大對我們新家的讚美及肯定~ 很高興來到Ibeta跟各位做鄰居喔!!

高中生

AnnieLin 發表於 2012-6-6 12:12 - m: U% D; x' E& E6 q' F+ z2 r" @
Hi 格格blue 大大您好~ 我們應該是同社區的鄰居喔^^
, G/ n% ^1 K; x/ @, N當初女兒跟我要求一定要小兔兔的床單..本想要買彼得 ...
- Z7 I( j3 m# Y% K
原來如此,難怪覺得格局這麼相似,哈哈!" `6 @( D( f( B
不瞞您說,我們的主臥就是這床兔兔,那隻紅色小兔我也有一隻喔!
月遺落遍地的影子,
雲以纖手拾了去,
夜是濃濃的,溫溫的,像蓬鬆的髮。
~http://vigor.familyds.org/~florahung/ 

高中生

AnnieLin 發表於 2012-6-5 17:32
: ~$ B% q+ u* q發消息給您囉~
' f" Q1 B, _' J( h  D; V- `

8 W5 q& i5 Y' p6 k/ e8 ~很讚窩 ^__^/ F# a6 A$ S( m8 p' f8 k
" M; a. C& M- z
請問用了多少摳摳  最近也要裝潢新家  9 O2 r' M$ q+ p$ {$ p9 S
可以介紹設計師or...1 a% a, B% g0 P5 _; X
感謝您

幼稚園

能否PM您家的格局(幾房幾廳)與裝潢費用給我參考?感謝!

國中生

: M2 ?" D4 x- S8 S+ C4 k腳踏車配白色磚, 好有味道呀~ ( T5 M! l- p0 a3 j% j  C
電視牆旁的電氣櫃, 這麼做真是太棒啦! * L! ^. a" l! U  W# z5 l! Y
這白色磚是壁紙還是什麼材質的呢?  (門外漢流口水中...): V: P% d9 Z8 _- a/ k$ p0 A. U2 m2 m
4 l5 T" {& K0 h! W! w2 E
把腳踏車放這麼高, 先生臂力很強吧! (想像也可以把太太舉起來中...)
1 s9 B7 s& L) l, W& T; v" B* b  P( V
當初朋友也是要我們先租屋一年先適應看看, 還好,  我們早早搬來先享受了 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。