iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

assablue 發表於 2012-6-5 22:40 ! p: s; A  _6 p- X
讚...好大的客廳/ B# K( @4 z0 W, J
這樣室內有幾坪. @3 w5 u0 M: k. f; u  E) o9 ?6 g
我也是隔壁的鄰居

! O: P/ \7 V$ A" x8 F7 R8 l# h隔壁鄰居你好~ 我們室內大約36~37坪左右喔!

高中生

魟魚 發表於 2012-6-6 00:06
2 E5 V7 ]: B. ]' `5 u- f好棒!這樣的裝潢風格我也很喜歡。

) b6 P! d, o9 m謝謝喔! 我有同事也是住大大您的社區喔~

高中生

tinglequeen 發表於 2012-6-6 00:59
9 L' Q6 P- ~$ G3 u, ^請問樓主這樣的裝潢大約是多少錢一坪呢?請pm價格給我,謝謝

: {9 _! W% h0 k/ k0 V: c您好, 剛已回覆消息給您囉 ^^ Thanks!

高中生

chen0269 發表於 2012-6-6 08:10
. |0 s6 y* d. t! g& M2 H是否也可以pm給我,謝謝‧
' H, g# h' k: s' [6 ~( E( E1 P
您好~ 已回覆消息給您囉! Thanks !!

高中生

格格Blue 發表於 2012-6-6 09:10 ( ^+ _! h- n/ o) z) C
那兩床YVONNE 是我最愛三款中的兩款呢!1 M! D; s$ i, s1 k* p
有了兔兔又覺恐龍超可愛的!

! \+ Y# u1 l0 WHi 格格blue 大大您好~ 我們應該是同社區的鄰居喔^^
6 a0 c; y* j6 o$ c, W當初女兒跟我要求一定要小兔兔的床單..本想要買彼得兔給她說..5 H* R3 s. O5 R  N, {( O. P( ^
後來朋友送了這2套Yvonne 的床單給我們...2隻小寶貝也愛的不得了
2 B/ n0 \6 X) c7 [. b呢...連我老公都想買一套恐龍的放主臥呢...嘻嘻!

大學生

恭喜住好宅!! 水

高中生

掛腳踏車的巧思設計裝璜,真是太棒了!

大學生

好美阿 好喜歡你的木板款式) k1 h( d2 D: K0 @2 B
可以分享一下資訊嗎?: ~. K9 p, Y7 }  t1 v: s) D

高中生

小豬媽媽 發表於 2012-6-6 10:28 ; }7 v$ Q' T+ N
舊家在板橋、中和、土城交界,因為我工作也還在那兒,所以就不讓他們轉學了,這樣孩子臨時有狀況才可以隨 ...
2 Z$ S8 u+ s) B  Q
嗯嗯!!了解~ 父母對孩子都是很用心的..除了平常要就近照顧, 還要幫小孩慎選居住環境,! @% f; C5 g/ D8 a8 K
我們選擇北大絕對是正確的!!

高中生

毛毛 發表於 2012-6-6 10:43
7 j) E2 R; Y9 m4 r+ f) \$ E& @粉美吔.........enjoy life in  Beta!
- O: w. W& O7 R& G* I5 Q我也是之前上班10分鐘,現在上班40分鐘.......但週末帶小孩下去晃晃走 ...
. d) u6 n* c. E" ~( V& R( g
Thanks!! fully agreed with you ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。