iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

幼稚園

社區
萬寶隆
請問樓主這樣的裝潢大約是多少錢一坪呢?請pm價格給我,謝謝

大學生

簡潔又有質感的室內裝潢歡迎加入北大

博士班

斐克斯羅 發表於 2012-6-5 16:09 8 _( G4 T9 N, r
哇!好美的新家,真是讓人羨慕, R: s  @5 s- _2 S
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?
5 Z. G8 F4 B  X$ h/ p2 b& C1 ^謝謝 ...

- W4 ?8 h+ b- R, u是否也可以pm給我,謝謝‧
0 v4 {& e8 z% Y" {

高中生

那兩床YVONNE 是我最愛三款中的兩款呢!) M( H) [. s0 V. l3 s2 a, y
有了兔兔又覺恐龍超可愛的!
月遺落遍地的影子,
雲以纖手拾了去,
夜是濃濃的,溫溫的,像蓬鬆的髮。
~http://vigor.familyds.org/~florahung/ 

碩士班

AnnieLin 發表於 2012-6-5 17:29
! w. \4 _% P' _, z) M8 f嗯嗯~ 我們家2隻也都很喜歡北大...雖然他們都要早起出門去上課,
4 X, Y" W5 L3 i9 t+ U, d8 ^but 搬家至今..這2隻都還沉浸在喜悅中呢~ ...

( [0 ^* y+ U3 K( Y( v, J舊家在板橋、中和、土城交界,因為我工作也還在那兒,所以就不讓他們轉學了,這樣孩子臨時有狀況才可以隨傳隨到。4 B9 P: ^- I+ Y" P/ o
原來您是住兄弟建案啊!恭喜你入住宅!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

高中生

粉美吔.........enjoy life in  Beta!1 m2 Y9 t/ F4 ^1 ~( r  R9 D3 @
我也是之前上班10分鐘,現在上班40分鐘.......但週末帶小孩下去晃晃走走,也是粉值得的!

碩士班

社區
世紀館
很漂亮且有質感的家,最近我們也進入與設計師討論的階段了。5 p0 ^; m! Z7 b3 I0 S
是否可PM室內實際坪數以及裝潢的費用給我參考呢
- g6 l4 X5 P4 {: z* b# }- w' K謝謝囉

高中生

老婆婆 發表於 2012-6-5 18:06 2 O9 H) r5 c% n4 x7 Q
最近也要裝潢北大新家了9 T$ H3 l: d# ^4 `7 Q
恭喜大大 入住美美的房子1 r; K( f. V3 p  v% l' h1 L
我們正要開始奮戰中

( H8 r6 R; _- I) m+ v2 Y" X您好~ 剛有發訊息回覆給您囉!

高中生

阿伯 發表於 2012-6-5 18:30
- k- E0 l5 ^6 p) d( N8 q7 u; ~整間最令人感到巧思的,就屬~自行車的吊掛呈列: `) L+ M% u& K5 n* V8 m
將個人的運動喜好,巧思的結合原木.砌磚.鐵件.呈現出休閒風格! ...
5 E* M$ W- q+ X- a) I! q
嗯嗯~ 我老公當初與設計師在構思時~ 就想呈現出要結合自己本身的興趣來呈現出主人的家的感覺..: i5 B& W0 S) J( p( h! b( M" s; v
也很高興...真的有做到了 ^^

高中生

degreea 發表於 2012-6-5 19:58 : Z$ |! _/ D( E, B
好棒的裝潢喔; M, ?" j- b0 a) u* ^
木頭的味道真好
% K6 R0 R' \0 N2 f可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛

0 a: z" R) p3 b) x; j4 ?6 x您好喔~ 已回覆訊息給您囉 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。