iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

好漂亮啊
阿容容

1萬

校友

跟我家一樣用了很多木頭....
+ B! p0 e; B4 X. M% M9 z) b: |; k  J0 r3 y' _! t
連臥室椅子都用了同一張仿設計師椅喔.....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

你這房子格局怎麼這麼像我們社區~
, X# `1 d$ i* W8 ~6 w! h( x" e6 {! U" D
難道? 是同社區...% e5 u, M% v6 z. t

# v% O% q* f6 U7 g. ~3 K+ d& E樓下只有一間全家?
生活植物學家族成立,歡迎加入~~ 生活處處是學問,哪怕是路邊的野花~~請放慢腳步,看看身旁的花草!

碩士班

好漂亮的裝潢...
8 R( ]9 M0 Y* [# }0 X; s: p1 ~' s% \能否請問一下,電視牆是用哪一種石材呢?

高中生

Beetle 發表於 2012-6-5 17:02 + v0 k* O2 z  _3 `
好漂亮的裝潢...
& s' U4 Q: J$ g8 d3 v能否請問一下,電視牆是用哪一種石材呢?

0 \8 V0 _0 c0 K, z" \是大理石喔..是屬灰色系.

高中生

恐龍學長 發表於 2012-6-5 16:44
/ q9 _/ @' Z0 R) S0 I4 A  ?你這房子格局怎麼這麼像我們社區~
: A. O5 U' X0 ?
3 D4 R/ r9 j# k5 d難道? 是同社區...
) u9 ^( x. l- G7 D2 \+ `0 q3 z
嘻嘻~ 差一點點的距離..隔壁喔 ^^

碩士班

漂亮啊...........

高中生

桂格 發表於 2012-6-5 16:38 / e) u! \) f& N1 P5 N% Z
跟我家一樣用了很多木頭....
  [- c9 X3 c4 Q) H: t9 K! h6 a7 k' G0 ]% y3 I" x& V1 r7 X+ x" N
連臥室椅子都用了同一張仿設計師椅喔..... ...

4 V: x+ l+ ~5 ~2 K嗯嗯我們很喜歡木頭的質感~ 所以木工做的還蠻多的!
* \$ Z+ |9 d& @7 G9 s% Q" l' X想必桂格大大的家一定也很棒喔!

高中生

小豬媽媽 發表於 2012-6-5 16:12 1 ?* l; \" ~1 Q  E
歡迎入住北大,好舒適的新家,恭喜您!3 G1 j0 s4 {! d5 E. r
看到腳踏車架真是一整個羨慕+ h7 W  m1 f5 N
我入住北大前離上班地點只要5 ...

8 W* h5 V1 L3 o嗯嗯~ 我們家2隻也都很喜歡北大...雖然他們都要早起出門去上課,9 L% |, H: Q: r; G% ?. M( A* X
but 搬家至今..這2隻都還沉浸在喜悅中呢~ 不知小豬媽媽的寶貝是否
# ]1 Z5 r  Y+ t! m# F也是在台北就學呢?' c9 @: @: {6 P$ D5 [* @" `; o

高中生

斐克斯羅 發表於 2012-6-5 16:09 # i7 q5 b6 `$ ~
哇!好美的新家,真是讓人羨慕; k: A8 g7 P, a$ ?& A
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?
2 f* @/ Z5 Q/ M5 j9 N% ~1 a謝謝 ...

% p$ M1 u( o+ |& z( [( b發消息給您囉~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。