iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

大學生

. J& Q, S# e) E
最近在尋找適合的設計師,是否可PM設計師及裝潢的費用(是否含家具)供參考 ...: V* T4 l( \- d7 O* H$ x' n
謝謝喔!3 P% `! S2 y2 m$ F2 S/ w

高中生

SUMMER 發表於 2012-12-27 22:49 ; V# F6 k, F9 |/ H: }/ F& J8 ~! I
最近在尋找適合的設計師,是否可PM設計師及裝潢的費用(是否含家具)供參考 ...; T" J. c; F9 r( C$ U& G9 W
謝謝喔!
# s) n8 K( o, c+ c ...

0 Y! ~* t  v! K8 x& d2 s! e7 kHello 已發短訊給你了. Thanks!!

試讀班

喜歡您家的感覺,不知可否分享裝潢資訊,謝謝

高中生

yokosan 發表於 2013-1-28 13:59
4 z6 V5 y$ B# a, D& u喜歡您家的感覺,不知可否分享裝潢資訊,謝謝

5 J" h) z4 _# `: F1 N" W, ?7 K/ p沒問題喔..已發短訊給你了. Thanks!

大學生

真是有質感~~~~

國中生

好有質感的家,我非常喜歡!!!!可否知道詳細一點資料,如室內坪數,裝簧這麼美要花多少?" {. U8 T  Q1 _, e8 p1 |1 d( k

W5 ~3 a! y  d9 c1 A( [; q. y那一家設計公司?
iRobot Roomba 北大人才有的價格
http://ibeta.tw/home.php?mod=space&uid=19591&do=blog&quickforward=1&id=9247

高中生

捲媽 發表於 2013-2-20 13:05 7 m  l+ B; U, u' |8 f  d: N% E
好有質感的家,我非常喜歡!!!!可否知道詳細一點資料,如室內坪數,裝簧這麼美要花多少?) S) g7 u& D0 X  ^
9 f4 S( H; M! \* n( \/ r  N
那一家設計公司? ...
/ X0 a2 s9 T1 Z+ J0 K
已經發訊息給您囉~ Thanks!

國中生

社區
萬寶隆
這是電影場景嗎?
8 G4 y& k# r) A! e; K* g. [. {  o真是太羨慕了!

幼稚園

太棒了~

大學生

好棒的設計, 屋主和設計師的溝通真到味, 真令人羡慕.8 }" P: Y3 U6 Y! Z
我再過一個月也要開始裝潢新家了, 能否給我裝潢設計師的聯絡資料?, K  A% u5 z* g
感恩啊..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。