iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

碩士班

恭喜

大學生

好有質感的家. 恭喜.
) p+ |. G) ^0 [0 ~& h麻煩請介紹您的設計師給我, 您的餐桌與餐椅很讚!
- \& y, b  O1 N' A( s! u# ^正是我想要的, 是訂做的?還是去哪兒買?多少錢?
- q) }; N1 [, n! S9 H6 N2 D0 r. r還有請問收費如何? 要不要設計費? 如何收費? 我正為裝潢的事發愁.
- D3 r7 x) c4 r5 E4 A/ m6 l; r感謝您
0 J$ Q! t. {& q$ W% I6 Q( Q

大學生

joannesusu 發表於 2012-11-23 02:29 ' f6 j5 f5 K8 R9 J, O
好溫馨的家~可以感覺到生活與裝潢都融合一起!2 e4 |/ U. e0 G2 m4 N

7 a7 V" q2 t& x0 y3 O最近新屋也將交屋~正在為裝潢一事大傷腦筋!

* }! Y+ A% }2 f5 P最近想裝潢
/ s& Z6 c- V4 ]+ N' Y我也想要這些資訊
. q. y' j+ O6 O6 b2 L: R可否請樓主告知/ S/ m; |2 D- ?5 G
感激!

高中生

歡迎入住,真的好有質感,好漂亮喲!ㄧ整個就是享受~

高中生

mattlin 發表於 2012-12-13 01:23
4 a6 [2 k' _: S. r最近想裝潢2 p1 B6 S# E( z) ^% i9 r
我也想要這些資訊0 Y6 Q6 U& x$ I4 H# W9 \/ `: {1 V
可否請樓主告知
9 i" B" O7 q) i; X2 e  M' \  M
已發短訊給您囉~ Thanks!

高中生

lzn347 發表於 2012-12-13 00:21 , q( q) }4 |$ ]7 S. j! b" i9 i2 b' h
好有質感的家. 恭喜.# k" E- f; P  q- c0 ^, A8 N6 J$ v
麻煩請介紹您的設計師給我, 您的餐桌與餐椅很讚!3 E6 o1 I; l: {# Q- ]
正是我想要的, 是訂做的?還是去哪兒 ...

: a3 c3 A; G- M9 m8 e% h已發短訊給您了. Thanks!

高中生

社區
麗寶國際館
真的很棒~~~~感謝分享!!!

國中生

漂亮的家, 好像看到水族箱, 養魚嗎?, Z% }& R% X8 v' b. d6 _! }# ?

幼稚園

好美,想必花了不少心思吧!!!!

高中生

風鈴 發表於 2012-12-21 11:15
0 ]6 \: s% T# w. [% ]漂亮的家, 好像看到水族箱, 養魚嗎?

$ L0 v7 H( L5 P8 {7 `有呀~ 我們有一個水族箱在養水草和魚喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。