iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

大學生

讚!!!!太符合我的需求了0 r/ M+ r( o& X' ~7 S* b* `( |! f
可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛. z6 a9 `$ C2 V# I3 ?$ p6 a1 Y
謝謝

碩士班

很高興跟你是同一社區的鄰居,我好喜歡你的設計,我想要推薦給我的朋友,他們剛買屋
  s1 r- C# H' R5 X* }+ H" q  f; i) w" e+ w6 k
可以pm裝潢的費用、坪數、設計公司、設計師等相關資料供我參考
' O7 A+ F: j/ w8 G$ B謝謝!

大學生

, ?3 ?9 w" A+ r* D# ?
( [- u. Z' I+ A8 p5 cAnnie.........你家實在是太夯了 ~ 一定要趕快來去參觀一下

高中生

我好喜歡客廳整個設計 優雅帶有點時尚!!尤其是那沙發後的工作室 大面透明玻璃 把視野都給拉大了!!5 d; j7 f! E/ T
請問板主 可以pm裝潢的費用、坪數、設計公司、設計師等相關資料供我參考嗎!! 或者只有客廳的也OKAY( Z! s- ^3 p2 C/ q; @' d
我太愛那客廳設計了

高中生

Christine.Liao 發表於 2012-9-18 16:50
: G0 x1 J8 h" E+ @# z3 P2 D8 {很高興跟你是同一社區的鄰居,我好喜歡你的設計,我想要推薦給我的朋友,他們剛買屋
! J3 l2 |- r  t: P/ ]0 E  o7 G% b' n& [! z! d9 T% ]7 U5 i2 G% P
可以pm裝潢的費用、坪 ...
- {5 {% ]5 i# B# k0 o" \% L
Hello Christine, 嗯嗯~ 很高興跟妳做鄰居喔!! 也很歡迎妳來我們家作客 (可以發訊息給我,我們再約時間) 已將資訊發消息給你囉~

高中生

judichu 發表於 2012-9-19 21:39
% Y, u# z- |0 P* D/ P5 W, O4 o我好喜歡客廳整個設計 優雅帶有點時尚!!尤其是那沙發後的工作室 大面透明玻璃 把視野都給拉大了!!
9 Q9 n8 n" r9 U  G2 c! G請 ...

8 A8 q) Z1 {7 H' {9 C+ q謝謝您喜愛我們家的設計風格, 我們室內實坪大約37左右 and 設計師資訊已發訊息給你了. Thanks!!

高中生

cclin68 發表於 2012-9-18 16:54
* A$ U1 _* n- [: c, B3 cAnnie.........你家實在是太夯了  ~ 一定要趕快來去參觀一下

$ K8 y6 @3 b. ?: PHello 就等妳來啦!! 也很想去看看妳的 new house 喔~ 這星期時間okay 的話, 我再打電話給妳約一下喔

高中生

粉圓 發表於 2012-9-18 15:01 6 D  M- |  C/ y9 }! c& e
讚!!!!太符合我的需求了
6 G* y; d- V0 v$ v) q可以pm裝潢的費用與你的坪數等相關資料嘛% y' H( w7 ]0 h2 y
謝謝
2 D! Y' G0 T3 o; _- n1 F) m$ `0 N5 Q
Hello 已發訊息給你囉~

高中生

愛悅新主人 發表於 2012-9-18 09:21
* [( y, k, y/ t& p+ q" ]我也在北大購屋,正在找裝潢公司
# F& |& c( W" h/ U0 L1 r; D1 Y" r5 J3 W很喜歡你家的風格,但可惜我家的坪數較小
: C/ F1 M6 W; S9 s1 d& u可以pm裝潢的費用、坪數、設計 ...
- O' g1 @/ Y' O  P' K) O
Hello 我們家室內實坪也約在37左右, 你可以參考看看~ 已發訊息給你囉!

高中生

michelle416 發表於 2012-9-17 18:36 " ^8 B& X( e' m
Very warm, Sweet home !

' D( @; B( `3 r! y7 q1 h9 m$ ?Thank you so much oh~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。