iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

高中生

回到到指定樓層
樓主
剛入住北大近一個月~ 真的很享受這邊的環境!! 當初身邊親友要我們再三考慮距離的問題...
' z$ Q. @- r& ?1 f  E! Vbut 現在真的覺得我們的決定是對的!! 比以前多花個15~20分鐘的車程, 但是我們得到的是; v% Y; r  g6 l
一個非常優質的居住環境!! 在此也附上我們新居落成的照片與大家分享 ^^
. N. m4 v0 @& v' a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 50 人評分金幣 收起 理由
凱麗廚房 + 1 讚!
sn1033 + 1 讚!
小宗 + 2 很好~我喜歡!
北大雅築 + 1 讚!
艾薇妲 + 1 水啦!
孫小美 + 1 很好~我喜歡!
daniel923 + 1 很好~我喜歡!
幸運天使 + 1 很好~我喜歡!
shau0930 + 1 就是要這樣!
小酒桶 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 72   查看全部評分

高中生

沙發
sapling 發表於 2012-6-5 15:50 , y1 R% D* ^7 H! P2 V: n( V9 W
真是有質感又舒服的新家 恭喜您入厝!
6 \4 Y; P2 f( f( S: _
謝謝喔~

高中生

Beetle 發表於 2012-6-5 17:02
2 C1 W, Y& S+ p' \5 i好漂亮的裝潢...
& A, j* X/ ]) D1 U; R" N7 K能否請問一下,電視牆是用哪一種石材呢?

' y  c% d- w- r1 C是大理石喔..是屬灰色系.

高中生

恐龍學長 發表於 2012-6-5 16:44 ; \: x. s5 Y9 K4 F* a
你這房子格局怎麼這麼像我們社區~. c4 Z! i9 g) U* B5 q1 Z7 C5 ~' H
: J3 g3 P& z4 V
難道? 是同社區...

8 }3 f! ?: @' v/ \2 V嘻嘻~ 差一點點的距離..隔壁喔 ^^

高中生

桂格 發表於 2012-6-5 16:38
0 w  ^$ v2 p- o* g) E9 ?跟我家一樣用了很多木頭....
* a4 L7 T4 w1 i/ {; l, ^- a+ F1 _! r! C3 B) D* y
連臥室椅子都用了同一張仿設計師椅喔..... ...

9 \$ c* u8 a  e) h& j嗯嗯我們很喜歡木頭的質感~ 所以木工做的還蠻多的!6 z3 ?% n; Y  ]5 |0 B& m+ _$ E9 y
想必桂格大大的家一定也很棒喔!

高中生

小豬媽媽 發表於 2012-6-5 16:12 3 E9 g$ y7 ^0 g. x( t* K2 B
歡迎入住北大,好舒適的新家,恭喜您!
4 ?0 T$ x# g$ ~7 t看到腳踏車架真是一整個羨慕
. j6 V. y- S/ x5 \我入住北大前離上班地點只要5 ...
3 E# T3 K/ @, N% M4 k
嗯嗯~ 我們家2隻也都很喜歡北大...雖然他們都要早起出門去上課,! V5 n+ C" ~' w& Q: X
but 搬家至今..這2隻都還沉浸在喜悅中呢~ 不知小豬媽媽的寶貝是否7 c' F. p  f" N) I. i5 b) a; R
也是在台北就學呢?
. X1 D' T+ h( L: g

高中生

斐克斯羅 發表於 2012-6-5 16:09
1 \8 L5 S% T6 y' m3 ^3 P0 J哇!好美的新家,真是讓人羨慕! H# @# h& Q2 p4 q1 e- M/ d' T6 x
小弟最近也在北大購屋了,可否pm這樣的裝潢大概要多少錢呢?
6 C, [" s3 P& ^2 _. O/ f謝謝 ...

8 w2 o! D4 v7 H; U2 @發消息給您囉~

高中生

DORA麻麻 發表於 2012-6-5 15:53 3 _: w0 W) A8 q9 w; n* i$ s& g9 N+ S
你家好漂亮喔~
  {+ l! O2 S# T我也覺得這的居住環境我很喜歡~) ]5 Y. ^! _6 d) k. ?' B* ?7 a
當初也是很多朋友覺得距離是問題~
$ C5 w5 F( H3 s+ q
真的是值得!! 這裡的環境 and 文藝氣息真的很吸引我們~2 ^7 o6 b; X& G: u; y
花多一點點的距離換來這麼優質的環境...太划的來了 ^^

高中生

謝謝各位大大對我們的祝福!! 很高興搬到北大加入北大行列與各位做鄰居~
+ ?6 ~1 j5 r; H: u5 [希望跟各位一起維護這個美好的環境並一起為北大努力喔 ^^

高中生

Spock 發表於 2012-6-5 17:39
6 @( X5 D0 E' }! I( X4 y腳踏車架   ^_^ .
4 }5 k' s! B8 w+ E% }9 j6 W* E0 J1 A7 m  `
Spock  新家裝潢也要放ㄝ.

$ y6 Z5 R. @6 s1 V/ w/ W% N4 B這是當初裝潢我先生的idea~ 要騎車拿了就走! cool~ 6 X0 j; |# [3 y  Y2 O* Y
真的很有fu 又便利.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。