iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[假日團練] 平時練跑地點

碩士班

社區
世紀館
回到到指定樓層
樓主
請問各位家族伙伴,平日跟假日大家都在哪練跑呢

高中生

沙發
當然是跑台北大學阿!1圈剛好3公里!很好拿捏!
民國102年囉!又過了一年!

碩士班

社區
世紀館
小羅 發表於 2012-6-4 19:22 9 G$ J8 r/ v; I( \) _
當然是跑台北大學阿!1圈剛好3公里!很好拿捏!

; O( @- V8 U* T! k  c3 e0 T: d以前我也常跑台大操場或國父紀念館,但後來喜歡上路跑(因為兩邊的景色較不同 ),像河濱公園.& h: [6 q  G0 y( D
因為即將成為北大特區的新鄰居,所以參考看看大家都在哪裡跑,也許還能揪夥跑呢

大學生

roger651017 發表於 2012-6-4 21:28 ) [; W* o- N5 H6 S* V1 d3 ]
以前我也常跑台大操場或國父紀念館,但後來喜歡上路跑(因為兩邊的景色較不同 ),像河濱公園.# O/ x) I5 x) W! t* b' m/ N: \6 l
因為 ...

& P' I/ r: g! t8 f早上都還蠻多人跑的阿!. u: I8 I* k) F: e" H5 j9 o

高中生

小布 發表於 2012-6-5 16:06 7 Z( x4 _4 c* r. z1 @0 K
早上都還蠻多人跑的阿!
* R" z8 v; z# d: g
對啊對啊要慢的就找我要快的就找族長

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-6-5 23:28
8 k. I. ~- _* b1 S3 k對啊對啊要慢的就找我要快的就找族長
, V5 K) F# I6 Y2 l' t  f
族長是誰? ....奇怪我怎麼都沒碰到你...
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

阿詹 發表於 2012-6-6 13:32
! E9 ^+ G; T3 |$ m; X- E* u% B族長是誰? ....奇怪我怎麼都沒碰到你...
5 `3 M1 \7 f6 o+ F9 Z- l0 @1 n
家族族長是你啊 ? 我也納悶明明跑很慢怎麼最近很少追過去...

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-6-6 15:59 6 p. n+ Q' s0 }9 C: p9 B' r
家族族長是你啊 ? 我也納悶明明跑很慢怎麼最近很少追過去...
" @6 ]# g+ z+ O# Q2 S" D' c+ G

3 g, w; o# j1 X2 m  f我有時都反方向跑耶~也是沒碰到~阿南就有碰到你~你越跑越快啦
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

高中生

阿詹 發表於 2012-6-6 16:05
0 F! k, k. F  x; X我有時都反方向跑耶~也是沒碰到~阿南就有碰到你~你越跑越快啦
& m. g8 R2 T1 Y7 |3 k1 \
有時候我也跑去鳶山堰那邊到土地公廟再回來,有時就跑到操場練一下快跑再慢跑看會不會瘦快一點哈哈

碩士班

jeffrey67 發表於 2012-6-6 16:08
& {2 Y! I& o  v& K6 }- H$ w- r有時候我也跑去鳶山堰那邊到土地公廟再回來,有時就跑到操場練一下快跑再慢跑看會不會瘦快一點哈哈 ...

# t1 P4 N1 C8 o0 h3 L& R# ^# x- [跑到土地公~喔~練很大喔~我看很快就被你刷卡了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。