iBeta 愛北大論壇

樓主: spring26801815
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 日托.全日托.臨托務不打烊的優良保母

國中生

可請問哪社區.12小時如何收費週休或隔週休.謝謝

國中生

請問哪一個社區..12小時如何收費.週休或隔週休.
9 _! U; o! O' N: ]& r7 n& x! A4 i有收下課臨托嗎?
+ w  J8 V, a3 }+ p- b6 f

大學生

泡茶 發表於 2012-9-6 15:51
6 t0 o8 ^- F* j& w( w9 Z; b請問哪一個社區..12小時如何收費.週休或隔週休.8 c% ]. h" A4 Q4 Q$ {9 f7 \
有收下課臨托嗎?
) j/ a. F0 z( D! T0 L
已回短訊息給您~~~

國中生

請問要怎麼聯絡?想詢問地點,費用....等

大學生

維寶 發表於 2012-9-8 11:53
4 c: W! r4 ]/ ?, n4 P  C請問要怎麼聯絡?想詢問地點,費用....等

# Z$ }0 v# }# v8 w! F0 p已回覆您短訊息~~~

碩士班

可請問哪社區.12小時如何收費週休或隔週休.有臨托服務嗎?謝謝!

大學生

小孔 發表於 2012-9-11 16:01
2 d0 H2 E& s5 e: \  h  L可請問哪社區.12小時如何收費週休或隔週休.有臨托服務嗎?謝謝!
. _. O  y7 O+ ^3 q) H
已回覆您短訊息~~~

大學生

您好~因最近需偶爾出門辦事,不知您現在還有收臨托寶寶嗎?也許再來也需要全日托~
" M0 z( i$ z" {# t# v能否請問社區及收費呢?謝謝~
  真是好山好水好地方~

大學生

雪人 發表於 2012-9-22 22:03
9 \2 K2 g2 e9 u/ O$ e+ J您好~因最近需偶爾出門辦事,不知您現在還有收臨托寶寶嗎?也許再來也需要全日托~
9 @! u9 q+ k. Y3 ^$ P$ F' Y能否請問社區及收費呢? ...

, d% B5 {2 Y, y* X: _$ l已回短訊息給您~~~

幼稚園

您好:. H8 Y4 O9 k" i
      我有一個1歲7個月的寶寶想找保母,可以跟你詢問聯絡方式,那個社區.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。