iBeta 愛北大論壇

樓主: 饅頭
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 水竹芋

大學生

1.先認罪,薄荷被我養死了。SORRY!本來剛開始長得很好,也拿來泡過茶喝,很棒。但後來下雨就想不用澆水,發現乾掉才想到可能雨不夠大又忘了澆水,很慚愧!  N/ ~0 D) i% _
2.水竹芋是直接養在水裡嗎?
- s9 S- d- W( L6 r* P( @有點想試試!

碩士班

兔ㄦ草 發表於 2012-6-2 16:58
, _0 v; E9 [. J% d9 K1.先認罪,薄荷被我養死了。SORRY!本來剛開始長得很好,也拿來泡過茶喝,很棒。但後來下雨就想不用澆水,發 ...

4 o3 k8 x4 x. K6 K土加水^^, u; k3 X, r( A( C. E& @& d( n
可以呀$ k7 @$ F% M7 {/ e; L$ D
在跟我連絡!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

我也很想要請問怎樣可以拿到啊

碩士班

Soo 發表於 2012-6-2 19:10 3 w" m$ P, ?* U
我也很想要請問怎樣可以拿到啊
: s1 }: W6 l( B, K: J. q" k% m
就~來跟我拿呀!
7 y7 M$ m9 e& x: n! I: c# T: {可以約明天嗎~
2 ~) ^0 O0 y2 s. b有點高喔…
0 G6 ~4 y3 F" ^& y留連絡方式喔^^
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

饅頭 發表於 2012-6-2 19:22 : h* c/ m8 l$ R- Y: |* ^
就~來跟我拿呀!2 u( s- R- G+ m! t
可以約明天嗎~4 a/ l8 ^9 Z2 i  A. R
有點高喔…

^; w' ^) |: k) O! ]: W水竹芋種好了和兩顆樹都很好看謝謝戴先生和大嫂辛苦搬下樓來給我"揪感心"感謝!

碩士班

Soo 發表於 2012-6-3 11:53 9 G5 ?5 r" U5 Z6 \4 ?$ I. I  ^
水竹芋種好了和兩顆樹都很好看謝謝戴先生和大嫂辛苦搬下樓來給我"揪感心"感謝! ...
4 {( ?/ \- l% e) s0 J4 L" L
不會啦^^

高中生

風比較大的陽台適合種植嗎?
* ^$ U3 b9 r9 ]( r' R: d5 g如果適合,可以跟你預訂一株嗎?7 v  G, o; \, ^! T+ Z

大學生

饅頭 發表於 2012-6-2 19:22 0 W* a  {- [% }7 O9 b$ s7 H7 h
就~來跟我拿呀!3 Q. R8 }; n3 H
可以約明天嗎~, b+ c0 ~4 n; q: \4 `) M& Q
有點高喔…
- A8 d/ t' s- w
謝謝饅頭大的水竹芋. 還真不是普通的高. 連同開花的那支.剛剛好頂到我家天花板.  D+ J5 U; O% O9 c( U+ D
那天小女子我可專程包了車給扛回家了.
! T/ s' b4 m- k& n0 W

碩士班

cjlove 發表於 2012-6-3 22:41
) g3 y+ s* D2 S0 P/ u) K風比較大的陽台適合種植嗎?
7 w4 m7 I9 @$ r+ Z  ~3 Q% W如果適合,可以跟你預訂一株嗎?
( H5 n5 q$ v- b/ i* n3 S* e- c
抱歉~已訂購完

碩士班

blacks0610 發表於 2012-6-5 09:53
2 H7 v2 v0 }: V: ]( Z2 S謝謝饅頭大的水竹芋. 還真不是普通的高. 連同開花的那支.剛剛好頂到我家天花板.
% t5 k* ]+ h) s( }那天小女子我可專程包了 ...
# A4 \( H6 o4 a: ]/ B
值得的^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。