iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

族友們 請記得來享受平日早餐優惠喔!!

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-21 11:24 編輯
5 ?' q) {: T' V! B# `2 U: f
. w* n: V* ]- a( o1 n8 u8 d早上的陽光灑入奧斯汀...
+ T1 b! d, r8 {! _) x8 K& A. n0 |2 {. f2 F3 G
! v" \$ i; z6 W7 r2 n1 w

3 v* f: s2 S2 f! b( V# _3 {平日優惠的早餐....問君需要幾多錢??  take a guess?
/ W& K) C- V8 |5 {5 e
+ W4 S0 m! u8 d1 @! m. I
* J- c, o' K+ ?4 Q! g
0 ~* z+ M9 ~! h; ]Jazz音樂, 慵懶陽光, 早報雜誌, 淳厚阿拉比卡咖啡一壺, 德國香腸堡, 健康水果盅, Free Wifi = $88
7 ?( P" I- p# Z2 v7 v/ A( |最....最....最高CP值的早餐真的就在Cafe Austin!
) h" w6 L2 G8 ]每天早上7am準時為早鳥供應!2 d3 }1 Q* [9 g2 o! v& Z) I

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

cafe-austin
致力成為北大驕傲!
三峽區大義路255號 02-35012319

國中生

沙發
看到優惠價~~~很想去
  u! ^0 _: j. V無緣享受到.../ r2 ~$ M) r( ]; i7 C" l: R+ K( h3 F
只能假日才有空

大學生

那就假日來吧, 還是非常非常超值喔!
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

高中生

.....7 s% b& N, K. O& G5 }
蹺班了翹班了
給我太陽~~

高中生

今天早上有去吃喔!
0 G+ e$ W# p# N. i' W$ u早餐的蛋捲很好吃~
4 t6 N% Z0 ]: {4 A- ^0 I6 [4 n: f  e我家夫人也說很好吃,環境也很好
' \0 T+ A3 r$ I4 s/ l5 m雖然我有帶了一隻小瑪爾濟斯去,牠都有乖乖待在包包裡,服務人員也很親切的說沒關系這點我很喜歡
/ H) c" x3 m* E  N0 c7 [# s- Q總是不希望帶了隻小小狗散完步後,還要先走回家再去享受早餐~有點累
' {# H" Q, W4 {& T& ?不過你們放心好了我們家的小小狗超乖的,不會去吵到別的顧客

大學生

Well...我們是裝做沒看見吧...您隱藏的太好了.. |$ J9 Y8 l6 K3 Q, o! K, V. w! H
. O$ e& p/ J1 {8 a
早上0830-0900中間我有在場, 請問小七是哪一位啊, 大約幾點?
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

高中生

cafe-austin 發表於 2010-9-28 15:17
! \) Y  ~+ F$ W& sWell...我們是裝做沒看見吧...您隱藏的太好了.
- i& E6 W+ r( W$ ?7 Z$ E! h
8 M6 W; c  O6 M; |+ f( {4 S! y" }& w早上0830-0900中間我有在場, 請問小七是哪一位啊, 大約幾點 ...

3 K: D0 [, X4 f- H' m1 ]* k我是大約早上10:20左右去吃的~還有我家夫人加一隻馬爾濟斯4 }. ?( m5 Z# x, J& B
希望以後我家的小狗狗還是可以進去喔!

1萬

校友

規定應該是不行  只是老闆沒強制取締吧....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

我每次就是要出差前有機會平日去吃, 但又不想常出差~ 其他都是假日啊. 請假也一定都有目的去玩或做別的事

大學生

本文章最後由 cafe-austin 於 2010-9-29 11:18 編輯 * s" Q; `7 D! b4 W8 ]  X. f
0 Q" |3 k9 j2 e6 W; b
當隻早起的鳥兒吧, 7am就開門歡迎各位大駕光臨啦!  
cafe-austin
致力成為北大驕傲!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。