iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[連結失效] 第一次夜拍(新板特區)

高中生

社區
上北大
回到到指定樓層
樓主
即將於下周搬到三峽北大特區,為了換更大、更舒適的房子,離開住了10年的板橋

要搬離前,想起每天下班經過的板橋火車站附近夜景很美,趁著完成5月報稅的工作可以早點下班之際,

第一次去拍拍夜景(出發前才上網搜尋一下如何拍夜景,混亂中只記得M模式、ISO100、小光圈、快門時間長...)

帶著新買的窮人腳架Takara 244B,就騎著小機車前往新板特區。

1.第一張夜拍,景好亂...

2.縣民廣場的地標(沒下去底層拍,因為很多人在用餐,我會害羞)

3.板信大樓(水平歪掉了...幾乎要趴到地上,沒有反轉螢幕真不好構圖)

4.天橋

5.板橋火車站

6.仰望板信大樓

7.長曝車軌(老鏡頭有光斑...)

8.板橋公車站

9.板信雙子星1

10.板信雙子星2

11.板橋火車站北門

12.板橋火車站1

13.板橋火車站2

14.板橋火車站3(原本要連地上一個銅製圓盤,喬好角度後,車站給我關燈...)

15.板信雙子星倒影

圖片有點多,傷眼還請見諒,第一次夜拍沒有用、也不會用黑卡,拍出來效果有限,

等搬到北大特區後,可以再試試記錄每個社區夜景,讓一些說北大特區是空城的人閉嘴~~~~

已有 11 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 很好~我喜歡!
兔子窩 + 2 很好~我喜歡!
大耳朵 + 3 讚!
BasePX + 1 歐耶!
kyosun + 1 讚!
霸川 + 1 很好~我喜歡!
peaceisland + 2 水啦!
yashengyu + 1
kokocat + 2 很好~我喜歡!
jason3533 + 2

總評分: 金幣 + 18   查看全部評分

博士班

沙發
拍得真棒!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mingyen123 + 1 你不敢嫌啦

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

板橋,對我是個陌生地方,看了這些照片才知~難怪聽說房價高漲
mingyen123 + 1 漲的很誇張

1萬

校友

板橋夜景真的很美~

那根筍子(不好意思不會形容),遇到特殊節日的佈置,像耶誕節,更美~~
mingyen123 + 1 哈~~我第一眼也覺得是竹筍

我愛北大,我愛我家~

大學生

拍的很棒!  原來板橋也有這麼漂亮的建築.

之前對板橋印象不太好. 因為目前為止去過板橋2次,
2次都是去抗議感覺上去那裡準沒好事
mingyen123 + 1 我去拍照的時候,朱大市長應該回家納涼了吧.

大學生

你是搬到哪個社區呢~~歡迎你成為愛北大人~~
mingyen123 + 1 我搬到已經蓋好4-5年的社區(低調點).

1萬

博士班

拍得美極了,真可謂是攝影達人.

雖然不論我現在住在中和或北大特區的住家,

因均處於高樓,每晚均可遠眺到新板特區的夜景,

但經您拍出其特寫,且光圈`角度使用得宜,

使它更璀璨奪目,實在拍攝得太美了.

讚!

高中生

拍得很讚唷~~歡迎你入住北大!!

高中生

拍得不錯呀~歡迎加入北大!
mingyen123 + 1 感恩你~

博士班

社區
風呂京都
evelyn0026 發表於 2012-5-31 09:50
板橋夜景真的很美~

那根筍子(不好意思不會形容),遇到特殊節日的佈置,像耶誕節,更美~~ ...

那個是筍子沒錯ㄚ.......附近上班的人的叫它大白筍....
mingyen123 + 1 大白筍,讚~~

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。