iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: ababy

網蟲教師要來 民義國小家長憂

博士班

「網路男蟲」!!!假如是確定有犯案的話,
  女性朋友及有小孩的人應當都會擔心吧~~
  品德有高度瑕疵會危害到他人~~這樣應該不適合當教育者吧!!!
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

博士班

洪阿民 發表於 2012-5-31 10:35
個人也認為罪不及撤銷他的教師身分

整理一下我在另一帖的文

+1

我也認為罪不至死

所謂的「網路男蟲」這麼「蘋果級」的用語... 是媒體創造出來的名詞吧
這個傢伙大概就是玩一夜情玩過火了吧?

有騙錢嗎? 有性侵嗎?

看來應該是沒有, 因為如果有的話, 應該就會有刑責
被判刑的話, 應該是在牢裡, 不會有機會教書了

如果中華民國法律都不認為他犯罪
充其量就是道德瑕疵
那丟了校長職, 應該也是報應了

更何況, 教育局也說會把他借調, 不讓接觸學生了

何需把人逼上絕路, 斷了他的經濟呢?

好了, 「你們當中誰是沒罪的,誰就可以用石頭扔他」了
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

今天詢問學校此老師是否仍然在學校任教,學校回覆這位老師後來沒有去任教,現在也已經退休。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。