iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[失物招領] 誰遺失了悠遊卡?

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 黑妞 於 2012-5-31 12:43 編輯 0 c* l* A) V2 q0 J: S5 l+ ~5 w

0 Q9 C# [3 A& ]9 A4 y6 w2 Y& ?今天傍晚在學成路撿到一張悠遊卡(優待票種), 此卡背面有做記號, 請遺失的人詳述卡片背面的記號喔~
* ^. \' L# D# P' E
2 k$ i7 K) v4 c* 5/31補充:( P) u3 N5 v3 j0 E5 }
剛仔細看了背面, 有貼姓名: X宜X
會陸續將出清品同時放在我的相冊中

高中生

沙發
大學哈佛有人貼公告遺失愛心悠遊卡

大學生

luturtle 發表於 2012-5-31 01:45 0 j$ l- K! ~0 Q
大學哈佛有人貼公告遺失愛心悠遊卡

$ N8 z+ m8 ]# |5 A8 j( r9 s9 J希望遺失的人上來ibeta看看這文囉~

高中生

我女兒掉了一張悠遊卡(優待票種), 背面是有貼Mickey Mouse 的圖案貼紙........

大學生

美心酥 發表於 2012-5-31 08:26 ! }: |) }9 i8 [0 j! h
我女兒掉了一張悠遊卡(優待票種), 背面是有貼Mickey Mouse 的圖案貼紙........
8 n  x, i3 Q! L- F/ ]# b
很抱歉, 我撿到的不是妳女兒的~

大學生

* 5/31補充:
4 D2 T. v6 V. Z. u+ Q& X剛仔細看了背面, 有貼姓名: X宜X

博士班

社區
富甲山河
黑妞 發表於 2012-5-31 12:46
8 ]8 e3 c6 }. Y+ R* 5/31補充:" f" ~# f- n8 P- i7 S6 J2 `+ l8 D( z
剛仔細看了背面, 有貼姓名: X宜X
5 l, ]% X4 K6 C7 x; w
公司同仁之前也是有撿到學生的悠遊卡,若是學生的話上面會有校名,可以透過教官或老師連絡學生領取遺失物!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

高中生

黑妞 發表於 2012-5-31 12:35
5 H0 s- u4 a* k) o& L很抱歉, 我撿到的不是妳女兒的~
/ Y+ Y6 h/ b6 S4 I
謝謝通知喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。