iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-鼎禮

碩士班

可以請問一下嗎?
靠近高速公路旁邊...會不會聲音很大? 灰塵多不多?

最近有想換房子換去那邊...可是我又是個怕吵的人...
所以如果可以的話...歡迎給些寶貴的建議給我...
謝謝!

碩士班

iris青 發表於 2010-10-15 17:12
大家好!我來報到!!我是B棟新住戶,房子正在裝修中~~~期待^_^

歡迎ㄛ~我9月底入厝,比你早一點點搬進去。
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

Thomas0826 發表於 2010-10-29 17:02
可以請問一下嗎?
靠近高速公路旁邊...會不會聲音很大? 灰塵多不多?

如果關上氣密窗,一定不會吵,
靠近高速公路,低樓層比高樓層還不吵,
灰塵>>>我覺得還好,
鼎禮的建材真的很不錯,整體風水也很優,
歡迎來當鄰居{:4_84:}
人生要為善競爭,分秒必爭。

碩士班

魟魚 發表於 2010-11-2 22:38
如果關上氣密窗,一定不會吵,
靠近高速公路,低樓層比高樓層還不吵,
灰塵>>>我覺得還好,

謝謝你的分享! ^_^

國中生

請問各位鼎禮住戶 你們晚上都開很大的美光燈
你們這樣下來每次分攤電費都多少
我是你隔壁社區鄰居 那棟鬼屋 (爵仕悅)
我會說鬼屋是因為我們平常都不打燈為了就是省電費 (除了星期五晚上)

國小生

Hank 發表於 2010-11-5 17:00
請問各位鼎禮住戶 你們晚上都開很大的美光燈
你們這樣下來每次分攤電費都多少
我是你隔壁社區鄰居 那棟鬼屋 ...

這個部份用的是大公電,不會攤在各戶的電費單裡,敝社區的公共電費每月約63K。

碩士班

為什麼這個社區好像都無人關心、無人發文...這是個被遺忘的社區嗎???

大學生

回復 ritaho 的帖子

這是個很低調的社區......

碩士班

回復 Thomas0826 的帖子

我住在鼎禮一年多了,在裝璜時加裝了大金的全熱交換機,在家時開,很省電,把外面的空氣吸進來過濾了吹到每一個空間,再把室內空氣抽出去,不用開窗,全家安安靜靜,最重要的是很乾淨,沒有灰塵,家裡養狗(養在室內),都沒有味道。如果你要住鼎禮,建議你加裝,要在天花板未作前裝。我們有好幾家裝了,都很滿意。高速公路的落塵及吵的問題都解決了。

碩士班

回復 羅莎 的帖子

裝交換機...應該費用不便宜吧?!  這個社區好少人出來發言喔~
可以冒昧的請教這社區的住戶是因住屋率較少?還是這個社區的人較不與人互動啊?
這樣問若有得罪不要生氣咬我喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。