iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: AmyKuo
列印 上一主題 下一主題

看風水..看風水

1萬

校友

AmyKuo 發表於 2012-5-30 12:39 6 [6 A, l1 {2 Y) o& U8 g9 {7 s
放心啦+ H4 Z3 d% E7 ~9 R6 u1 X
相信你的""氣""場比老師強的啦
  p# I5 a4 l# f* S; k! D
還是不行啦.....; a* e* [8 W0 T) X

# \& g7 O) d' K/ O( x% s4 s- P( h9 N如果是現場直播, 我應該會跟詹維中在電視上吵起來.......
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

高中生

社區
大學風呂
桂格 發表於 2012-5-30 12:44 1 L+ R/ j8 y  V7 ~# b, F; D
還是不行啦.....
1 r: ^# w& B2 t) a0 p$ A& b# m
" x! w$ U0 X+ Q如果是現場直播, 我應該會跟詹維中在電視上吵起來.......   ...

/ t0 h+ o9 ]% V, U4 A# N
, l' q8 i2 v" }, W! F  i0 `# I3 N不是啦
$ M7 F* ^' h! [! ~$ _( ^是錄影

大學生

我也覺得桂格家很適合....雖然只看過版上的相片,沒去過.....但就只有一個字....
莫忘初衷.....

高中生

社區
大學風呂
歐麥嘎 發表於 2012-6-1 08:47
  g1 q2 H$ b4 K我也覺得桂格家很適合....雖然只看過版上的相片,沒去過.....但就只有一個字.... ...
2 d- J4 U5 m" T+ a* M5 J
對咩對咩3 K* h* s; q, t
桂格來嘛來嘛

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。