iBeta 愛北大論壇

樓主: kyosun
列印 上一主題 下一主題

[生活日記] 三峽 滿月圓。練功去

1萬

校友

mingyen123 發表於 2012-5-29 10:12
記錄活動這種主題蠻難拍的,要抓住現場氣氛,拍的很讚~~~

尤其是第一張,很有感覺~~ ...

第一張這位江爸爸, 也是我們的活廣告喔....
高齡8x歲, 練不到半年, 但越練越年輕, 身體越柔軟筋越鬆, 且身材更挺, 讚的啦!   

有興趣的朋友, 我們預計6月會再開今年第二次的"新生班"喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

幼稚園

Kyosun真的拍的太好了..
拍出了大家練功時的專注和平靜..
當天的活動..大朋友小朋友都很開心..很自在..很悠閒..
真的感謝小三的圓滿規劃...和安排..
讓大家都很愉悅..

開始期待下次的活動囉..
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kyosun + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

雖然我只是跟著去湊熱鬧的家屬^^
不過看到所有團員一起練功的氣勢
有點小小的被感動捏
那就像我們小時候一起在校園裡
全體同學做國民健康操運動一樣
那種氛圍現在難得一見嚕~
辦得很成功的郊外活動
期待下一次.......
已有 2 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 讚!請一起來6月新生班啊....
歐麥嘎 + 1 歐耶!

大學生

社區
中北大
桂格 發表於 2012-5-29 13:07
整個活動的靈魂人物是我們活動組的愛小三喔!!   

大家一定要給愛小三鼓掌歡呼一下!!  {:7_490: ...

謝謝大家的鼓掌歡呼"一下"!
這次的活動不是我一個人的功勞,是大家集思廣益,熱情協助,共同成就!
要超越也不是不可能,有好的建議提出來吧~

瑞君 + 1 感謝有你~
kyosun + 2 辛苦了~感謝!!!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

桂格 發表於 2012-5-29 13:18
第一張這位江爸爸, 也是我們的活廣告喔....
高齡8x歲, 練不到半年, 但越練越年輕, 身體越柔軟筋越鬆, 且身 ...

我想學氣功很久了
可以給我更詳細的資料或網站連結嗎
kyosun + 1 讚!...(不好意思~今日剩1分了)

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

校友

妞妞家 發表於 2012-5-29 15:16
我想學氣功很久了
可以給我更詳細的資料或網站連結嗎

這裡有協會網站, 可以提供一些基本資訊.

但最主要的, 還是要來"親證", 實際體驗喔!

http://www.loveway.org.tw/index. ... emid=62&lang=tw
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

美知 發表於 2012-5-29 14:24
雖然我只是跟著去湊熱鬧的家屬^^
不過看到所有團員一起練功的氣勢
有點小小的被感動捏

有親人陪著一起練是最棒了.

歡迎你一起來練功喔!!

大學生

桂格 發表於 2012-5-29 16:21
有親人陪著一起練是最棒了.

歡迎你一起來練功喔!!

敬請期待那天的到來~
kyosun + 2 讚!

碩士班

其實~最主要是大家平時都勤於練功~身體健康氣色自然就好~!!!.......

再加上"滿月圓"山秀氣靈~在此練功能充分與大自然融合~很自然就營造出特殊的氛圍~!!!活動的精心安排流暢讓每位參予者都非常愉悅~!!!照片當然就容易拍了......
瑞君 + 1 水啦!
桂格 + 1 感謝有你~

HAPPY NEW YEAR

碩士班

那天去滿月園練功超棒的. 一下車就吸到很濃的樹香味. 練功時大口大口的吸負離子, 跑步時輕鬆的欣賞週遭的美色.  最後愛小三帶我跟我老公到處女瀑布去觀瀑, 太美了 我附上愛小三再做氣歸爐的動作給各位瞧瞧.  喔喔 我的檔案太大啦,無法上傳.  我已經由3M縮到 660KB還是無法傳.  抱歉囉! 美女躲起來不給看啦.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。