iBeta 愛北大論壇

樓主: Sam
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔成長幼兒園的理念

碩士班

姑娘廟那邊前天打去問就說沒名額了! ]4 D* |$ q% j$ U* p8 i
我說要登記備取老師說沒辦法
2 T: X% g" Y$ W' Y0 p1 H; G一定要我常打去問4 f) |1 G' F* g% ]
聽了還真有點怪
5 ?) Y$ K9 f  a# k" ~' o  O要我每天打他不煩我都覺得不好意思ㄌㄟ' I6 a8 O+ Y) c' \
現倒底是有還沒有呢
* z0 [; V  N  N5 o* \0 Y3 b, [

博士班

yuhjiun 發表於 2012-5-30 16:51 ! ~7 h$ Q7 R1 J5 L# |
姑娘廟那邊前天打去問就說沒名額了5 P7 p1 C& J9 H! \
我說要登記備取老師說沒辦法
8 i0 g* B$ a, D8 _& R# Q1 W# K- l一定要我常打去問
  I+ H" {/ r7 `8 \+ C. @
那妳要不要去三峽國中及國小的附幼備備看
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

小美小美 發表於 2012-5-30 00:24
( C# D3 _- S( H' y; W2 W1 Y龍埔的幼兒園抽籤,我也有到場3 d1 [! d6 j8 [" \) U: s
對於現在教育主政者的態度真的很失望......
9 I8 P# X) g$ B# Z" {3 E. j
就算抗議也來不及了$ v' w7 I0 Y$ L: `, H3 K
我都建議找其他公幼登記備取  例如三峽國中或國小的附幼  
8 q" n: [# I  z! s; h5 w# U土城頂埔一帶也有  就是遠了些  除非自己有車  否則就不方便* e7 X# F7 \" B( z6 R, T% \
5 ?; z8 y% ~; C# d8 T5 D
或者也可以找相對便宜的私校
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

昨天到三峽國中附幼登記時已備到21了
' q# q. ^: [  m  A4 F+ s- H看樣子應該也是沒希望了

國中生

以利亞 發表於 2012-5-30 16:59 7 A) b: E7 _$ b1 E2 x7 r  V  [
就算抗議也來不及了
- o5 |6 s9 ~, o! e我都建議找其他公幼登記備取  例如三峽國中或國小的附幼  ! z) B& E+ B( Q" a. @1 E
土城頂埔一帶也有  就是遠 ...
  f# x  {) l% O, @
抗議當然來不及
* Y+ o0 `& N" \$ Q" @/ V只是希望官員能聽見大家的聲音和需求
! h  }) @& L2 @7 W9 {# N/ g4 N但是這還是要靠大家不斷的發聲4 e" o! S( j3 e, S6 o: z
真的是有吵有糖吃0 X. S2 ?8 e0 s, ]( F' r& B
: a2 X7 b* `( y2 k. _5 f& P& w
北大特區幼兒很多' Q3 {1 c3 v0 s0 D! H6 b1 f
公立學校卻非常不夠.....
9 K6 z7 d2 {" y- G* w
2 S$ u( Q; O% ~5 x! M0 }我的做法是寫信到新北市長信箱去抗議啦
- U! ?) [! W  f2 @雖然應該沒什麼用) I0 Q" L5 i4 d% u# I) D
但是如果很多人寫去: z% M: v! @7 p/ d1 g7 s) x- a# R2 m
說不定會引起注意吧?
7 f/ F1 {: e& r% [7 p+ z5 N) y
" W  A1 j4 a( h# G
入陣去,只因恨鐵不成鋼

博士班

小美小美 發表於 2012-5-30 00:24
$ R( n5 F( n/ X! _龍埔的幼兒園抽籤,我也有到場
6 a( I1 g2 U. b5 ^" o2 q對於現在教育主政者的態度真的很失望......
( A: V4 A! t9 ?1 T. h, z
小美小美
1 N" s' L+ u* J7 E1 ]  F5 f我看妳寫的這篇文所敘述的6 F! J: E0 o* p6 R* j
對於教育局及園方的講話及態度4 t' c& G. u, x9 m9 M$ q: Q
我已經不是遺憾   而是火冒三丈(是對教育局及校方火大   不是對妳  不要誤會哦)
$ z: a( S, g2 w9 F" }: F我覺得是應該抗議   可是根據我的經驗  每次寫信給朱市長  每次都是罐頭回信  牠不會理妳的  s# J. D! X, C0 Z' F

3 l2 i  y% D1 p. T& V我建議要雙管齊下
. q7 R* Z; F$ k4 m( {+ Z$ g6 R5 X第一  孩子要上幼稚園已經迫在眉睫  趕快幫孩子找其他公幼或相對便宜的私幼
( d/ A+ w3 J" c3 B第二  如果當天有人對教育局長及園長的談話有錄影  那就找民代召開記者會 並公佈錄影  
9 u$ n: m2 R% h  w- n      用社會輿論壓力迫使市府反省道歉及提出改進方案, T% _5 A0 W* |) T( j" t* K

( }( P+ f! H2 j7 h' d# H4 j' a6 u; a1 a
說真的  對於龍埔的低錄取率  我看法跟妳一樣  教育局跟校方當天的談話都應該表示遺憾與道歉1 Q1 M' D2 \; n( S
而不是一副在看我們笑話的樣子
7 R! i& ^0 @* H: v3 _
% b7 t2 X1 ^8 jPS.我兒子今年也是要上幼稚園  也是一般生  不是優先錄取生  所以我心情跟妳一樣
已有 3 人評分金幣 收起 理由
cytun910 + 1 心有戚戚焉!
evelyn0026 + 1 就是要這樣!
黃蒜頭 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

以利亞 發表於 2012-5-31 18:11
  N! K$ O' V3 X6 n小美小美
0 \! \/ V" U3 \( `4 n3 |1 z我看妳寫的這篇文所敘述的  j$ Y+ Y" W! l
對於教育局及園方的講話及態度
* u9 \& n$ U+ z) Y/ u+ A5 r, A
妳好 訥天去龍埔抽完簽之後 知道小犬備取一百多號之後 聽都不想聽他們廢話 趕快去找其他家了 他們向外行人一樣不會懂得 反正他們的小孩也不用抽 聽他們說話真是浪費時間  (還好有錄取別加) 不然訥天還真的是白忙一場
已有 1 人評分金幣 收起 理由
黃蒜頭 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

sayega 發表於 2012-5-31 23:56 & {) Y$ O7 X# t' N; _
妳好 訥天去龍埔抽完簽之後 知道小犬備取一百多號之後 聽都不想聽他們廢話 趕快去找其他家了 他們向外行 ...
3 c) [: j& X; L" j) T% `
sayega
# R; B8 C8 n. V/ h所以妳的孩子有上公幼囉   恭喜  是哪一家

幼稚園

以利亞 發表於 2012-6-1 00:24 ! t; E( ]+ g" B/ h  Q& [
sayega$ z2 N; N7 b7 O' c# }
所以妳的孩子有上公幼囉   恭喜  是哪一家

, r3 }2 [! o: p; Y/ z6 p: y我是後補上龍埔分班的) b3 ?& _5 B/ I6 H

% ~1 {& O, v, ?( F有家長 不想小孩上混齡班

碩士班

我小孩讀民生街上的幼稚園
" C! l  C" X! |# e: Z: C有需要的可以去問看看
  H( p$ |. H1 x價錢雖比公幼貴- j" }1 K! c: ]; I  F
但至少離家近一點5 j$ P. g; L- l( ^" _  N2 }

$ H% U2 r9 I# b/ N0 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。