iBeta 愛北大論壇

[園藝] 我家的菜園

碩士班

我家老爸喜歡亂種一通,因為以前我家頂樓有菜園
: _3 k, z$ [2 i& k% n- \. U2 N自從搬來北大,沒有空間給他種菜種花
2 Q9 |7 u& n. l7 P4 z所以他經常在陽台上僅有的空間裡
, C( X: [2 P3 o給他種了些菜,最近他去市場買菜* ]" ?" k- m4 z7 q" e$ w% p
把蔥及空心菜的頭留下去,最近菜長大了
4 g! j3 @/ c; `8 @  ]: h/ E他老兄把日日春的花插上去( X( F' @7 f# X" o$ q  [/ d
還很高興的說,我的菜會開花8 ^/ ~/ H  Z) A$ Q! N# F
哇勒~還告訴我他改天就去市場賣菜勒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
kitty5541 + 3 好可愛的阿爸喔
玉笙嫣 + 1 讚!
老婆婆 + 1 讚!
chxxyy1 + 1 很好~我喜歡!
小朋友 + 1 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 超口愛~^^
amanda0003 + 1 有創意的插花法!讚!
LU + 1
燕燕 + 2 讚!好口愛滴老爸!
evelyn0026 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

高中生

就租塊地给他種嘛

大學生

2011218 發表於 2012-5-27 21:51
8 n! L! J# U* M7 O; q2 u就租塊地给他種嘛

1 Q$ d7 [; Y" `& {+ l- B租一塊地不知道要幾多錢齁~~~~

大學生

大學生

好有創意, 茄子居然長出來了.......不可思意........
" i; G/ h1 n- T  z' O+ e
7 A* \/ V# ?0 v# ]2 Y
) O$ Y5 e) N$ N# {! L7 E  w9 q
3 ^6 ?+ G  k4 J! W
6 K1 `1 l. Y5 A

高中生

沒有肥料的菜讚啦!
& z! [3 b) d6 M2 F6 R% {2 C改天要賣的話講一聲喔!

碩士班

2011218 發表於 2012-5-27 21:51
: `- C5 t& p0 L) z5 \就租塊地给他種嘛

; i. a2 y) f" {& z- m我們子女有告訴他租一個地方讓他植4 ^2 F  q1 d" n) r- U/ Y
但他不要,即使有不花錢的他也不要7 @7 C$ c! a! K4 U- r
因為,那不是自己的地$ G9 G" d  {% Z( |% t

碩士班

北大有很多人在那裡種菜嗎?要去租地有門路嗎?
8 b& G. G9 \+ |5 m5 i" {: J
5 W# \1 N$ e, O  w( H+ e7 S

高中生

我第一次看到蔥跟空心菜的花耶!
4 P: R* }6 {1 M1 Z9 t# L% @2 s但是....蔥跟空心菜是親戚嗎?
" ?8 y2 b1 b2 j3 U3 b9 i它們的花長的好像喔!

2 J. w: n# E  p, x' R- x! c# ^( Z! k' Q1 c" n

大學生

amanda0003 發表於 2012-6-2 09:54 7 L, Q6 c9 l, R' Q) g% _5 {" Q/ O
我第一次看到蔥跟空心菜的花耶!0 u. [: i4 b# s" X! \$ U% M9 Z
但是....蔥跟空心菜是親戚嗎?
0 ~; B1 w. K! F它們的花長的好像喔!
' e1 d1 V5 K" S. ~; |( I& r  l
這是最新的插枝技術唷!!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
可可^^ + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。