iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[園藝] 我家的菜園

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我家老爸喜歡亂種一通,因為以前我家頂樓有菜園! K! f6 \* K. Y/ D1 |1 S! L4 R
自從搬來北大,沒有空間給他種菜種花
( W3 O# d* J: ]; Z所以他經常在陽台上僅有的空間裡
+ x5 w8 m' z1 K6 @4 G. L; `& P給他種了些菜,最近他去市場買菜4 k% y" B2 ^! j. T, T6 |
把蔥及空心菜的頭留下去,最近菜長大了3 m& y, Y9 Q0 ?$ C* ]
他老兄把日日春的花插上去
% ?! D! J9 _( w5 q; J0 i% F3 p還很高興的說,我的菜會開花8 L7 O: O: p3 q1 T
哇勒~還告訴我他改天就去市場賣菜勒

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 12 人評分金幣 收起 理由
kitty5541 + 3 好可愛的阿爸喔
玉笙嫣 + 1 讚!
老婆婆 + 1 讚!
chxxyy1 + 1 很好~我喜歡!
小朋友 + 1 很好~我喜歡!
可可^^ + 1 超口愛~^^
amanda0003 + 1 有創意的插花法!讚!
LU + 1
燕燕 + 2 讚!好口愛滴老爸!
evelyn0026 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

碩士班

現在什麼都黑心,只有自己種的不黑心& e" H* i8 Q; M6 x( L* ?

1 l& _, ~6 N6 Y  [% `4 O1 ~

大學生

能有種植、照顧、收成的喜悅,
) E9 ~/ {& O* [% k
' I% @# h4 `* d9 s太棒了!, k1 x4 x2 I6 L3 Z+ A5 f( ?

1 b8 B; h& b0 i- z我也忍不住
& W) o7 m- Y5 C/ J5 \, r7 _/ z: H
心動了!

大學生

富貴妹 發表於 2012-6-2 18:11
9 T9 k. k$ U% v& I& Z2 p' Z1年1坪才100元是嗎?

* O0 A' p* s* N! ~三鶯地區附近一般要租,起碼20坪~30坪,一坪約100~130元,也就是一年要2000元起跳.也可參加三鶯社大或向農會租地,三峽農會一年前我問過沒有辦理出租,但現在是否已改變政策了,妳可打電話去問一下." @/ @3 `- Z+ D2 A1 s  q# V: P% @

碩士班

陳小白 發表於 2014-7-23 19:40 / w% g% J! l( A$ b8 a' T7 X
是多大盆啊??可以照一下比例嗎?好厲害看了心癢癢
& R1 n# T- B/ K& I
任何花盆都可以種

高中生

是多大盆啊??可以照一下比例嗎?好厲害看了心癢癢

1萬

博士班

種在陽台 也太強了
樂在生活,活在當下

大學生

問一下...外面行情) Y1 g4 J$ e2 R. f) e
謝謝

大學生

富貴妹 發表於 2012-6-2 18:11 $ |2 j2 Y5 G' _9 k* X# u
1年1坪才100元是嗎?

/ F2 W% _+ D; b9 b+ T9 X沒錯,我們大約租了30坪

碩士班

Nita 發表於 2012-6-2 11:59 ' k; \7 ?5 [* a+ D# s
您要租多大的地??
8 {6 |' V; c# g3 N5 u8 K6 S
你是啥意思? 不懂?  你是有地要租人是嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。