iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 請問各位鄰居家都用什麽牌子的洗衣機

大學生

回覆 Vincent 的文章0 z( ~/ }" p' T( U

! [) h1 Q6 c. A& U我還怕潮濕呢  我是怕冬天小孩的衣服不容易干 最主要陽臺小沒辦法涼很多
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

高中生

回覆 走味的咖啡 的文章
# w: H5 f2 Q3 i, d5 {5 Z3 Y7 B2 ]6 C8 Z* A; l# V0 H, p
原先我也是考慮要買烘衣機0 |7 T! ?. {/ A0 v& h
但是家裡空間不夠大
* g; W2 v7 j; V8 r在加上網路上爬文的結果~, E6 u. w! D* `) A% B* n
就決定買除濕機~衣服會乾~家裡也可以除濕~也不用在多擺一台在那邊~
$ o/ [- i, z4 ^6 |/ ?  x0 [這是我的考量啦
給我太陽~~

國小生

回覆 CCHAHA 的文章
4 J3 ~1 i: H& U
" l9 u% R$ q5 \& HDear CCHAHA,這個底座好像是4個角鋼底座受力(面積不大)% w3 [" A5 ~6 T0 i+ @- R+ Q
你可考慮增加底座接觸地板面積(面積加大)" [" T' J& {& }, k8 S
Try it,
* E7 h3 r( B' q  a# p4 z, v/ {6 ODon't complain me if it doesn't work. 5 S' E. C7 V9 s9 x, ^. T" g& L  P' @1 ]

國小生

社區
大英博物館
回覆 EJ2588 的文章
  V' D3 O* K/ f: j  |
; @  {2 a/ ^  Y3 S5 k1 U* `- L5 _9 X5 M追加腳柱嗎> 我試試看>感謝了!10/3 完成,驗證!

國小生

社區
大英博物館
殘念! 追加8隻腳柱,還是會晃動,誰家有板模支援一下,我要控水泥了.

大學生

已經買了日立風熨斗12公斤洗烘托的 很好用 不錯
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

1萬

博士班

日立.價位忘了

大學生

我用三洋洗脫烘 (不過是日製ㄉ) 用三年了 目前為止還不錯. 因為後陽台很通風, so 烘乾的功能只用寥寥可數的次數

高中生

社區
翡冷翠
回覆 走味的咖啡 的文章
0 A' G  G6 P" F' d8 _9 I% b* v, u( x0 `& Q1 t% j  d9 Z/ r+ }
請問是SFBD3300嗎..? 以它的容量可放進一床3M的四季被嗎...?

大學生

CCHAHA 發表於 2010-9-29 00:47
2 z; R1 W- a, D  o$ k我家用國際牌滾筒 14KG 一家四口為什麼用這麼大?因為老婆大人說一週洗衣一次就好,後來才知這是一大敗筆,8 Z3 C( c9 P7 U! p& C6 E4 P
因 ...

+ `) ]9 G& b9 q  D我家的洗衣機跟你一樣9 E. c& }0 Z/ M  e7 `" M$ y/ J
當初買時廠商有建議不要墊高0 E4 I9 g  s! t0 w" J
但是我也給他墊高了
6 j" a3 t8 {3 h  ?我是用南方松+10*10cm的短柱(木頭..應該也是南方松)..高度應該是約7~8公分
; n9 w6 w$ V; @到目前沒有產生很大的聲響
/ h$ v6 \3 a; g6 h但是晃動是稍微有
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。