iBeta 愛北大論壇

樓主: wendy95952003
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 三峽後花園

高中生

jason3533 發表於 2012-5-27 10:25
+ \* L0 @1 F' E7 F& k! r您好:! Q  y3 x: L0 ~2 p; Y) e
- {' J0 U8 Z1 q
        姑娘廟在三樹路222巷旁(歐洲之旅社區車道對面、姑娘廟公車站旁)

8 o  ^; x7 j4 [; R謝謝你,這麼熱心

高中生

FANNY!FANNY! 發表於 2012-5-27 00:02

$ z3 R& Z! _8 |9 t5 r3 d記得有空要去走走,一年才一次。

高中生

DORA麻麻 發表於 2012-5-27 02:20 : ^; O" u. O% D& Y3 y
挖~好美喔!
- k/ ~! n( [+ z2 u0 B感謝大大唷~
% _; T% N- E9 Q5 a
不客氣喔!

高中生

emmamama 發表於 2012-5-27 09:05
5 f7 _& H/ N4 b" ?6 H. W! n姑娘廟後竟有這麼美的地方啊

8 g7 y9 m& B% v. d- r% N1 L* b是啊!我們真有福氣

高中生

lunasealion 發表於 2012-5-27 09:25 " H6 Q) k3 z$ i3 n
真是攝影高手~希望三峽的美可以陸續被發現~
/ }; m+ u( ^% E0 `" E) s; e2 y, Y
沒有啦!是景色美怎麼拍都美

高中生

sharonT 發表於 2012-5-27 09:49
, I# S; ]. K8 Y) N請問姑娘廟在那裡啊? 沒去過耶! 離北大近嗎?

+ @& A% C/ `( Y. ]) L0 l6 q! ]5 B很近,就在歐洲之旅對面,活動中心旁邊進去,

高中生

勇圓 發表於 2012-5-27 09:57 9 H- {6 I/ Y( i1 Y, g
呵呵~我家客廳往外看有看到哩!等下挖小孩起來賞花ㄑ.
6 P" P$ Q! Y% w, X
真的!如果可以碰到荷花田主人,卓先生也會很熱心分享他如何栽種南瓜,辣椒,讓大人,小孩過一天充滿知性的田園之旅…

碩士班

wendy95952003 發表於 2012-5-27 11:59
% S; B  p' a" l% \真的!如果可以碰到荷花田主人,卓先生也會很熱心分享他如何栽種南瓜,辣椒,讓大人,小孩過一天充滿知性 ...

6 A7 X4 l$ o+ r3 f2 z好熱情的主人啊
天天開心啦

大學生

jason3533 發表於 2012-5-27 10:25
) ^" |* \3 o5 T& a8 K& U2 v0 t# O您好:
2 r$ {% q6 ]6 d' w& a/ r* l! H$ o$ B' D
        姑娘廟在三樹路222巷旁(歐洲之旅社區車道對面、姑娘廟公車站旁)
9 g" X0 Z0 R0 U8 }- L4 g% e6 H( q9 [
非常感謝提供這麼詳細的資料! 真的很近 一定會去走走!

博士班

社區
富甲山河
wendy95952003 發表於 2012-5-27 11:36 : t* P: O! x$ e
謝謝你,這麼熱心

7 W* f+ D+ Y8 w7 q; v: A' x$ q不客氣;照片拍的很美!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。