iBeta 愛北大論壇

樓主: ad361130
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵有緣的寶寶(9月後釋出1位名額)

國中生

約翰 發表於 2015-5-15 16:26
8 l) H4 c" k7 n. N# ^8 i4 F請問費用及社區,謝謝

3 w- M9 x; C* N( F私訊給你囉~

國小生

請問可以臨托暑假嗎?
" b  x! B- ?+ r. A( W我家兒子今年升中班。% f" P" [7 A$ Y5 \! H
再麻煩您回覆訊息給我,謝謝。

國中生

chujung 發表於 2015-5-20 18:43 5 l$ A0 Z, x% j8 z$ z
請問可以臨托暑假嗎?) Q, X% M+ I( K* ~3 s
我家兒子今年升中班。
6 z) @$ c6 A3 y) z' v* H再麻煩您回覆訊息給我,謝謝。 ...
3 w2 W3 e0 H: t( @3 s2 g! ~
私訊給你囉~

國中生

目前額滿了!

國中生

本文章最後由 ad361130 於 2018-5-11 10:41 編輯 " r0 @6 h  D$ I+ }# l: {- o

7 _% V7 v* {$ Z# M* C# p5 g0 D時間過的好快,2012年發文徵寶寶,當時托育寶寶,今年要升小一了!第二批2015年寶寶,今年9月即將要上小班讀書了!9月後想讓自己休息半年預計年後收托“一名寶寶”。最好新生兒或6個月內。( \# ?$ @3 x/ v2 L$ X* @
爸比媽咪如有在找年後保母歡迎詳談細節6 W2 x4 I- Z+ ?1 q- w2 L( [
時間一~五早7:30-19:00(可在協調)
% n5 k6 w( j6 n1 o5 L: ]: o地點靠近學成路大德路附近0 ?" h1 U5 l/ K% u
2 q* h$ r+ M1 o: O8 H
歡迎有緣寶寶
; q4 d" l( Z. g$ ]& M" p3 X
3 u$ i  l2 I$ l9 S1 _* Aps目前不接課後喔~& m) G0 R. ^3 v/ C; ~4 L: u3 s
(年前也不收托新寶寶喔~)
3 x+ C& ]1 a6 `& v  B/ j歡迎預約年後~感謝

國中生

目前年後暫定有2位名額
! }: m- D6 B- M7 }( F/ w1 g; S  z% t; e2 M; t6 l
歡迎有緣寶寶

幼稚園

ad361130 發表於 2018-11-26 10:31 ) ~" C& b0 v: D/ L
目前年後暫定有2位名額
2 h: W6 h9 \( `* ~9 j( |
2 F1 c9 \) B' [( U) u歡迎有緣寶寶
5 P5 t. S+ H' X9 v$ P  V
請問社區以及費用以及可接收多大的寶寶
# W! n% I1 _4 J+ ^; @
1 |. g: R6 ~' T& r; ]# ?8 G3 p3 f9 M; \9 R  u8 ?5 f+ _  A

; G. Q0 U8 t5 l$ L" N. J
6 ]: o! k. v6 _8 M* a; f

國中生

sai1268 發表於 2018-12-22 16:53
) Y. V" M! L. ?* C8 O: a/ u' k請問社區以及費用以及可接收多大的寶寶
! l9 U' b5 }  x
回覆私訊給你囉4 T) f0 Q! @, k

高中生

我也想問社區以及費用以及可接收多大的寶寶?
( B: R! N, ~3 s& u) w& m/ \
; G* B. R$ n) ?$ M  o

國中生

夢想家 發表於 2019-2-7 22:26
5 N* m# Q' N. I我也想問社區以及費用以及可接收多大的寶寶?

' O9 |- h3 @8 ]回覆訊息給您了!3 B* G( J( j. k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。