iBeta 愛北大論壇

樓主: henrylin424
列印 上一主題 下一主題

[牌理課程]徵求牌理文章與牌桌實務經驗分享

大學生

蔡大哥
: U7 F# V4 U$ S老輸給你當好了~~~~
, S0 Y, E- F9 Y# y
2 m6 E1 j9 h. I2 E* B
小茜:社長已經點名:"長輸軍"是嘉董了.
8 m5 ?" }, ?. w. b8 M0 D, A4 p我還不算是老輸啦;. t$ E% C( c/ g7 b/ i7 a5 s8 c
小茜何時開課?# t  p. R- l, r1 r# r' m+ f4 B
有人已經在問開課時間.想要報名了.
4 V' v  s  U$ b' t; G新舊同學们.過年不想出門的人.........

國中生

花落米 發表於 2011-2-2 11:20
/ |0 E7 L0 `8 U% z8 }; v3 G社長放年假去了) R7 l9 e( @1 j! R
過年期間手癢請洽團康小茜
& N6 g! {8 G9 Z) h# }
過年期閒 我將血洗北大................哈哈哈

大學生

回覆 北大公道伯 的文章6 X) p& {, K) d7 {' W1 g6 O) |
4 u$ Q% g" P3 Q2 ?$ p8 i
阿嘉要大失血嗎?? 哈
以後簡稱叫我22就好

國中生

本文章最後由 太子妃 於 2011-2-4 04:09 編輯
! H5 g0 Z$ {$ x$ Z9 g& ?
CANNING 發表於 2011-2-2 13:09
; C6 u$ p8 i' s2 J: |小茜:社長已經點名:"長輸軍"是嘉董了.
0 m+ x+ m2 {; H/ ?9 [我還不算是老輸啦;7 e# F: O3 Q$ [9 N: Y% G1 j) j% D
小茜何時開課?

- M) i; v2 \7 L$ j& K$ R
0 @: l! h8 g9 T  ^4 O, T9 Q蔡大哥~
$ t4 B5 [8 I3 n& @5 i8 m- H( `你最近滿旺的喔~4 v  V% N& ^& Z+ e
又摸又糊的.......' S# F* L- \" a2 u/ c/ T; z
我一直以為你是"弱雞"耶

國中生

太子妃 發表於 2011-2-4 04:09
' _( r. ]3 {( }8 @& e- P& K7 b蔡大哥~% ]* w) C0 T: N: U; u" W! f5 a, d
你最近滿旺的喔~
/ q1 u5 A2 z* N3 Z又摸又糊的.......
3 q5 ^: x* ~6 O3 U6 l2 P* y
你真是識人不清
我是小花啦~

大學生

蔡大哥~
* H/ T  {7 k" c3 z6 i. _你最近滿旺的喔~
+ P) e) `0 W2 d% R! } _又摸又糊的.......

1 n0 I9 _5 I: @9 g7 X6 \4 n- s6 J' H6 B: h/ z& t/ R
打這麼多次.昨日算手氣不錯.
3 }( ?6 e) f6 \! O歹勢啦;小茜.妳好像不是很順.; @3 d, ]& c. {6 i
不過小花說:你真是識人不清
+ v3 H! U% T7 j5 d( n3 r. P5 ~
這句話那妳應該跟阿家講.
0 g( Y  s! q& O! R他帶了一位20年的老同學"阿彬"
( a* D" Q4 @4 w$ N9 @因為"阿彬"回去時.好像帶了不少喔..: N0 O) W- v& ?
而我又摸又糊的.奇怪回家時一看.怎麼只多250...& w* A0 b4 m7 T. r

: c+ u5 D7 J0 }! [小花.要趕快回來.昨天每一個人都在問:小花甚麼時候回來?7 {, Z( F/ t/ O. ~1 |, d) e
張董昨天面對高大嫂.小白.沒有妳的"氣勢"加持.........

國中生

henrylin424 發表於 2010-9-20 14:59
4 }) B3 O; g, g% v0 P如題,希望各位高手高高手有時間分享牌桌經驗談或相關牌理文章.& j9 q$ d" j0 ?& D$ F
讓大家能更了解國粹,也讓大家在理論與實作中 ...
2 d/ e7 L3 E: n8 F0 y
請教各位大大, b) M" z; l1 V6 n, c5 m5 k- Z
前幾日遇到如下問題:
, K, S8 Q- k3 O- V% Z3 a. q% X% \( D1 F2 u8 {- F% G
1.海底最後一張摸到花(原本6張花+1張花),但是鐵8敦已沒牌可補,請問有構成七搶一嗎?
+ H  D' I! P; [* F6 ^1 l6 {4 p4 q/ ?8 r6 f
+ r- t/ t3 l. V! U7 [% S2.海底前2張摸到第8支花(原本7張花+1張花),補牌後,剛好變成鐵8敦,請問有算海底自摸嗎?
: G: P% a/ u6 w: J5 I$ Q. ]

國中生

太子妃 發表於 2011-4-27 20:16 0 u! _' ]. S! a4 N2 c/ r8 i
請教各位大大
; T( Q; e/ x, j- u( Q% L5 @前幾日遇到如下問題:

" i; p& D$ I. ~# K8 q) x% u就是我被糊17台...........爽

高中生

哈哈,原來是阿嘉被糊啊~~
, t) j: K5 W8 Y# A這各問題很好耶,因為我也不知道正解是?
6 }: a+ n6 ^6 D7 n& [& N$ ]. {1.我理解應該有算7搶1.
$ t( x( Y* H# T7 O8 T2.我理解應該也有算自摸.

國中生

太子妃 發表於 2010-9-24 20:23 % a8 Z6 S" _5 V% s& n
賭神康哥的箴言:
0 C; q( ^; T1 ^7 Z; t1.不是親戚,不打三七) g" v. [& K  Z* S# W
2.千金難買上家碰
6 e. g1 [# Z1 `- h( [% |# n$ l  t
1.不是親戚,不打三七; Q1 d% b0 a) I- ~) s
& z; K0 W4 Y, _/ Q5 ~; S# R( H
這句我不懂耶.可以開導一下嗎?
5 R) Y$ m$ I  Y: W- T4 Z

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。