iBeta 愛北大論壇

[室內裝修] Hello Kitty小朋友房間!

大學生

1 j' J1 g9 [7 r* X- e
. D( h* m. k3 [. YHello Kitty小朋友房間!
! Y, m; e9 |2 l* n, E2 _5 I8 [以下是我寶貝的房間請大家參考看看!謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
丫亮亮 + 3 很好~我喜歡!
ADAME + 1 水啦!
詹瑩瑩 + 1 水啦!
go19892006 + 1 挖~我喜歡=ˇ=
lyc337 + 2 讚!
愛家女 + 1 歐耶!
LU + 2 好舒服哦!哇尬意!
楊美眉 + 1 so cute^^b
lovelyelva + 1 水啦!
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

國中生

幸福的小公主喔

大學生

mightyjgirl 發表於 2012-5-25 10:33 4 C! e: @0 P& l/ w
我搶頭香   好讚  這間房間女兒看ㄌ,依定會@@
) u, ?; ^& |0 C' y+ [
謝謝!

大學生

多福村 發表於 2012-5-25 10:33
- Y7 Z  ^6 y# s& _% ^- k幸福的小公主喔

2 `+ ~" P+ Z; [. |& n6 p. M& a: V謝謝!

碩士班

整間都好可愛
: q, Z7 f6 a. y8 d# q+ A/ e* ]' [我最喜歡是書桌的抽屜手把
3 M9 N6 U3 _2 e- ~' {6 T( F( Z4 D
真別緻
4 X2 c! [# K6 Q9 F. [6 t% x. _* t0 U2 j3 K% [6 m1 ]$ u" F" s' ]

* w5 C( ^, C$ f3 O3 U* z人家也想去睡睡看 * [# l- y7 `! _7 _& |1 i4 h
: F7 a8 Y2 s5 e) N2 t

大學生

閒閒來逛 發表於 2012-5-25 10:35 $ E# \  k, N$ I2 U3 Q2 o
整間都好可愛
% w# A0 ]0 b/ X  t我最喜歡是書桌的抽屜手把
6 F  t6 e5 j0 R/ k8 {  [
謝謝!我也好喜歡!

碩士班

女孩都愛這房間
. k# m; i9 a+ ]+ A: X
天天開心啦

碩士班

$ Y6 G$ B/ W1 _; i2 K- j好幸福的感覺哦,我女兒超愛Hello Kitty的,
; i- U) j# d5 u* }不過粗心的媽媽沒想到……
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

大學生

emmamama 發表於 2012-5-25 10:47
& V8 n% w3 ^  P. h* q女孩都愛這房間
3 W4 y+ q  x# u
是呀!我也好愛!只能說先在的小朋友好幸福呀!謝謝你!

大學生

小豬媽媽 發表於 2012-5-25 10:53 2 ^# ?/ r4 `" P, P$ c
好幸福的感覺哦,我女兒超愛Heiio Kitty的,
- L: @- O6 V/ Q不過粗心的媽媽沒想到…… ...

" b' [0 q& k6 |小朋友房已經裝潢好了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。