iBeta 愛北大論壇

樓主: 枫叶
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] Hello Kitty小朋友房間!

大學生

sugarmin 發表於 2012-5-25 15:52 & i8 e/ a0 [; E1 t6 o
哇 好幸福的女兒~~3 `# T# @( h. C: O
應該是歐德傢俱吧!?
+ ^+ U) [, M4 n! x0 x: A) ?. K; u3 D# ^我女兒的房間也是歐德的HELLO KITTY

- F6 n! E$ T  y* u8 x$ l我那時是一起做的,一起報價的!
* N! S% B7 B9 B; C4 W很難說這裡多少錢,那裡多少!
9 c7 L) a% w- S那你家的小朋友也很幸福呀!/ y- Y3 o* C3 P( i5 ?6 ?

大學生

老熊 發表於 2012-5-25 12:35 3 r6 O, D) ^% a7 u4 B; h+ F
Heiio Kitty是Hello Kitty的山寨版嗎?

5 _  `  }: o9 W& c% q6 b$ P6 c3 e我打錯了!那時在忙!沒有注意你的提醒!
0 i1 {. x- r! Z% d) U7 u8 y3 y 好丟臉呀!哈哈哈哈哈!

高中生

我看是媽媽比女兒喜歡HELLO KITTY吧?

大學生

小白熊 發表於 2012-5-26 17:41
9 P9 K& U5 L# e$ ~. d/ r我看是媽媽比女兒喜歡HELLO KITTY吧?

! |$ l! q' z. l- q被你猜對了!

國中生

我朋友公司有賣Hello Kitty的文具好像~要不要幫你問有沒有. l1 u' w) k+ X' X9 J
"友情價"啊.......ps我兒子小時候也是一路穿1/2到現在吔+ W* b; S: h& k7 L& V6 n
(穿到160cm了)~我們還真有默契^.^

大學生

吳皇皇 發表於 2012-5-26 20:51
7 l/ \, a4 `" D我朋友公司有賣Hello Kitty的文具好像~要不要幫你問有沒有
$ X# v7 o* j" [) u"友情價"啊.......ps我兒子小時候也是一路穿1 ...

, t/ X9 Y# u& G謝謝你!你考慮好讓你兒子轉學了嗎?
# A, M8 [2 G2 q1/2 的衣服真的很好穿,又可愛!我好喜歡呀!
: n7 S8 Y1 f) Y2 R! w* H$ H我女兒的房間可愛嗎?你們不是也新裝修的嗎?0 Q% g# V5 S4 h$ O

國中生

) z) P$ l: D* _: u4 m/ y4 {3 ~6 h
妳女兒房間可愛又夢幻~唉!不轉好了因為剩1年一眨眼就過去了^.^

大學生

吳皇皇 發表於 2012-5-26 21:00
+ _2 p' r& m  `" k& f- C妳女兒房間可愛又夢幻~唉!不轉好了因為剩1年一眨眼就過去了^.^
% d, `4 y' P  z; t0 S9 r! k
謝謝!

大學生

小白熊 發表於 2012-5-26 17:41
9 {! E7 q7 I" B. |2 s2 a我看是媽媽比女兒喜歡HELLO KITTY吧?

# m$ K$ E5 ]2 u+ V猜對了!!
+ ~4 y  J2 S0 d藉女兒的名義,( z$ ^7 F+ H" T  b$ q! U
一圓媽媽的夢想~~
+ {6 x& R& f; C; V' R- \! ~& Y. V* J

1萬

博士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。