iBeta 愛北大論壇

樓主: 枫叶

[室內裝修] Hello Kitty小朋友房間!

碩士班

枫叶 發表於 2012-5-25 14:29
( V) f/ m' ?4 f" P8 W2 h$ l謝謝你!

8 r4 d4 F6 r+ |, q真想把自己房間也弄成這樣
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

大學生

花鼠媽媽 發表於 2012-5-25 14:32
" t! p# o: S4 g8 F# X真想把自己房間也弄成這樣
7 V4 [. b  e6 x. m6 \: I9 I
哈哈哈!我剛弄好時,也和女兒睡了幾次,感覺好幸福!

高中生

枫叶 發表於 2012-5-25 14:33 $ b* E& E# x! J  b9 F9 T+ z
哈哈哈!我剛弄好時,也和女兒睡了幾次,感覺好幸福!

2 x5 J( o1 ^7 ^( e9 u" L: T超卡哇伊的房間,一定可以每天做好夢!!

大學生

哇 好幸福的女兒~~' J$ a2 f) j, y8 Q! F0 d+ N
應該是歐德傢俱吧!?
7 z: s% X5 u: }( K. n9 n我女兒的房間也是歐德的HELLO KITTY" Q4 M8 J, ^: F' `3 C/ `3 D
不過顏色比較中性一點 沒有這麼粉嫩( `" A7 r; T% L# p% ?4 t
不過當時預算考量 沒有做床頭櫃: X7 P9 }) d, z9 O1 M
請問您女兒房間床頭那面牆的KITTY 會不會很貴呢9 h# C0 M; s1 M* f9 C- N" |8 G, I
感謝 9 O/ H1 R0 J# u7 u' v# H
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

sugarmin 發表於 2012-5-25 15:52
: q& j$ M+ b4 ]1 g哇 好幸福的女兒~~+ d' `+ [1 d. l
應該是歐德傢俱吧!?0 G3 k5 W3 t. |9 k8 q
我女兒的房間也是歐德的HELLO KITTY

! U$ V; k# Q3 _9 o. {8 t. v我那時是一起做的,一起報價的!" w& R; Z% x5 s% t2 _0 n
很難說這裡多少錢,那裡多少!
$ y4 [& j9 z8 H6 v% j9 b那你家的小朋友也很幸福呀!
7 w: {/ A2 @$ z

大學生

老熊 發表於 2012-5-25 12:35 . Z1 F! [# A# v+ a! c
Heiio Kitty是Hello Kitty的山寨版嗎?

& M0 x9 {0 R6 Z9 d' H我打錯了!那時在忙!沒有注意你的提醒!
3 M9 \, _- k1 \ 好丟臉呀!哈哈哈哈哈!

高中生

我看是媽媽比女兒喜歡HELLO KITTY吧?

大學生

小白熊 發表於 2012-5-26 17:41
6 a$ ]4 m. i9 M- O我看是媽媽比女兒喜歡HELLO KITTY吧?

( m) ?% J$ ?% [5 v被你猜對了!

國中生

我朋友公司有賣Hello Kitty的文具好像~要不要幫你問有沒有
$ m. |  _- ?1 F# s+ R"友情價"啊.......ps我兒子小時候也是一路穿1/2到現在吔
  h& ], l( j5 c(穿到160cm了)~我們還真有默契^.^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。