iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] Hello Kitty小朋友房間!

大學生

回到到指定樓層
  t- C; h  Y1 X
4 M+ j% i; O# \& y! W+ DHello Kitty小朋友房間!/ `) ~( }2 c5 T% L* Q, |
以下是我寶貝的房間請大家參考看看!謝謝!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 11 人評分金幣 收起 理由
丫亮亮 + 3 很好~我喜歡!
ADAME + 1 水啦!
詹瑩瑩 + 1 水啦!
go19892006 + 1 挖~我喜歡=ˇ=
lyc337 + 2 讚!
愛家女 + 1 歐耶!
LU + 2 好舒服哦!哇尬意!
楊美眉 + 1 so cute^^b
lovelyelva + 1 水啦!
jason3533 + 1

總評分: 金幣 + 15   查看全部評分

大學生

感謝您的美好分享

國小生

女友看到都瘋狂了,* u9 z9 v) G- v+ K+ p- i

& J6 ^& Z! P- j* E- |5 ]+ H羨慕您家的小公主有如此疼愛她的母親
' _8 w( L, r) X/ C) l/ @) O. q7 B/ C) f5 c) H7 \! y5 q

國小生

歐德的喔  很讚

大學生

超愛買 發表於 2013-7-17 15:21 7 e4 R$ j3 ^% R# Q3 L  {* X
可以問問看快樂口袋高小姐: 0938001878
7 G: z3 B% F* f
, h& Y' q, `7 w9 c" D# b0 |3 jhttp://tw.myblog.yahoo.com/happypocket_design
! `; k4 P) q( I) R$ Q5 u- H
謝謝妳啦~~

碩士班

wendy-yeh 發表於 2013-7-17 14:38
# |/ Y: {! F5 E/ j0 D請問整個房間計設下來含料是多少錢?我想做男孩子喜歡的汽車總動員,不知道有沒有?可以給我裝修師傅電話嗎 ...

}# a8 `9 T% t1 v. r可以問問看快樂口袋高小姐: 0938001878: J: V) \# m2 i3 K7 l
* D% G. r. E/ n3 E! r7 ?
http://tw.myblog.yahoo.com/happypocket_design
暑假平日上網時間不定!

大學生

請問整個房間計設下來含料是多少錢?我想做男孩子喜歡的汽車總動員,不知道有沒有?可以給我裝修師傅電話嗎?謝謝~~

大學生

kuotangjimmy 發表於 2013-4-1 17:38
; {! x7 ^4 e% }5 v6 v& X2 J4 z無嘴貓 = =": Z' S* k% e+ M" z

- K2 I. m3 A3 k* V' w2 i0 j" S大手牽小手 0.0
% Z3 a5 _) o- T- c1 e5 t5 Y% A
這個比我們家的可愛也!!9 ^$ x  S' T; X. U  }/ M
媽媽好用心!!!; D' s! S5 T; t' ]- X* n
1 S% L% i+ X' |& h9 k$ n

國小生

本帖最後由 kuotangjimmy 於 2013-4-1 17:43 編輯 * V' _. A2 a9 Z; W' |) f
3 G! Q0 k& {- z4 f) K

: V; ?% y& ?( n" H無嘴貓 = ="6 c& \8 o& @3 ]2 Z3 e  Q

; x; _; D  a8 q1 I3 {大手牽小手 0.00 ?4 J( z+ e% S2 m* j2 ~

/ e0 v4 n- [6 I1 B. n- z# R6 z) N
+ Q1 e! P5 u. x9 m' O
, [! q5 V' Y! a+ U' `; q2 ?4 R: @
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lilyjody + 2 水啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

陳太 發表於 2013-4-1 13:37 * P! W' G3 p! C
去年老同學家入新厝,兩個小公主房間也是貼滿了kitty 的壁紙,現在的小孩都好幸福呢。 ...

: E$ L/ Z/ I1 O# e2 |* \

碩士班

去年老同學家入新厝,兩個小公主房間也是貼滿了kitty 的壁紙,現在的小孩都好幸福呢。
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。