iBeta 愛北大論壇

樓主: michelle416
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 三峽春暉啟能中心的便宜又有料的麵包

大學生

社區
三峽最美的社區
newlife 發表於 2012-5-25 12:40 " D: b" n! m4 c' z% t# w; s! _
哇 好棒耶
) L" Q" k' A4 S( G5 C居然現在才知道~2 a! d2 B, a; T9 S0 d2 i( S
我們可以去社區買嗎?

3 V7 O7 i+ I$ o5 d& X8 `週四下午4:30~6:30 到康橋水花園(太子國際村旁) 大廳就可以購買!  5 `" t: k) u  P) ^3 `

6 @; ]9 Z9 X& g8 t2 t不要太晚來,不然就所剩無幾囉~~
: j4 x" t7 `/ C9 E( c; S
& Y! @2 {2 O' h& W- h+ X* ?6 l

高中生

看起來很棒!( f  u: F5 G0 x7 N, s
如果有更多的銷售時段,或有在學勤路附近的社區賣就更好了!
/ n* V# m$ R2 m/ b! Q

大學生

我還沒吃過春暉的麵包- x) z/ R& g8 Z9 c2 Q
但是他們的餅真的很好吃唷~~0 m& g# v/ ~" A- }5 p  G5 T$ `" z
可以助人又可以吃到料好實在的餅
8 s9 X, q) \6 Q8 u& J! v1 c真的很值得!
, w4 M' T, l4 l& ^# c6 Q1 R
* B. K; O' M! m; {* s! F
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

真的很不錯喔!! 傳統的台式麵包~~ !  

高中生

下次有農產品展覽之類的活動也歡迎他們來擺攤

大學生

michelle416 發表於 2012-5-25 17:45 . D9 D. N3 W% F
週四下午4:30~6:30 到康橋水花園(太子國際村旁) 大廳就可以購買!  
* L" n( K4 E5 ^- ~( v) d' f  m' c& X/ N- f* Y) ~
不要太晚來,不然就所剩無幾囉~~
: q2 c0 P0 M/ C7 m1 g  `: s; ]* ~
michelle大 9 R9 Z- A" T9 @4 v0 x
請問最近還有去社區賣嗎?
7 ?; \  t/ M0 N4 n! H我想去買買 順便問問今年中秋有沒有賣蛋黃酥

碩士班

newlife 發表於 2012-8-29 00:37 , o0 C( S1 M% U* t& n& g, I4 q
michelle大
, b$ Z/ _/ f: x: N請問最近還有去社區賣嗎?2 u& z$ U5 q* Z6 ~5 T, ^
我想去買買 順便問問今年中秋有沒有賣蛋黃酥 ...
7 f* h2 `' m7 i  }0 [" H
星期二好像在太子國際村賣,可以再問問看!

大學生

社區
三峽最美的社區
newlife 發表於 2012-8-29 00:37 ; n( o6 O0 M& R! {) s! W6 c, @6 T% d
michelle大 3 h" G1 z  T# z1 V
請問最近還有去社區賣嗎?& q3 L4 ^9 j& n
我想去買買 順便問問今年中秋有沒有賣蛋黃酥 ...

# f! l) N3 Y. n: v( T& Q有阿! 每周四都有來! 除非颱風之類的7 J, f! U8 y- T$ D! Y3 f
1 c3 o! E& ]3 r+ T+ L/ n( C/ D( ]1 s
下午4:30分只要看到社區外有春暉的車子就是有來,基本每週都會來0 x- }! u3 e+ }* r6 t( w) M$ H

0 [  c& j& X- j6 [最近聽說很忙,很多人訂鳳梨酥,蛋黃酥有沒有我就不清楚
2 y* j8 t1 Q9 w; g4 `: E5 J7 B; }' F) W, b
這週四你可以來問問看喔!

大學生

社區
三峽最美的社區
dolly7 發表於 2012-8-29 00:57
( x7 c& s: R/ h6 H) `星期二好像在太子國際村賣,可以再問問看!

5 e& ^: V1 s  Y: C" P$ k2 U太子國際村有賣嗎? 我真的不清楚耶! ( d" ~6 q5 v  h& Y. }0 ^: p$ s$ U' m

- Y( o, U; `' v2 K; X: I改天我問問看!

國中生

# y4 p8 {# j/ K4 J) ~& [" P- G: O, y; |9 t- V  d
每個星期二下午(時間一樣)有在太子國際村進行愛心義賣喔 !6 m. ~7 F. @; f) ~  t5 v
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。