iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

虎兔寶相見歡part2 (平日? 假日?) 不記名投票

高中生

我們家99/3,會不會是最年長的啊。。。呵呵

高中生

可以考慮來KIKI鬆餅屋/媽媽吃蜜糖吐司/小朋友吃鬆餅/爸爸吃義大利麵/不用場地費ㄛ

高中生

notyet 發表於 2012-6-14 23:35
3 A9 m! k5 C3 X( L3 P哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...
$ z: C. [% I5 r& Z1 J& X5 p" U
好阿好阿~我們要參加,到時一定很有趣 / E5 ^" d1 E% N$ W3 x

: @4 K+ n0 q1 i* W# g% x9 Z' a是在哈佛大門集合還是直接進去哩?

大學生

6/30 OK% [  r& ~8 Y, d& X. E
我們家小小毛是兔尾巴$ M8 A! l# @" Z9 p7 t3 w2 @" W1 n
半歲了
6 t  `' z' [; F: [/ j# S, A* G$ Z8 w) x! Z4 g, b" a! b
報名報名
人生無大事

大學生

大家好!( ~1 [$ V  ~+ T4 l
我兒子翰翰最近當哥哥了99年5月生8 L0 A& C# |9 w& i2 o# z
弟弟小飛龍101年3月生,那天只要他可以配合,我就會去喔~~
% e$ y7 p' K) b) Q6 N& z$ {2 A4 P因為一個人帶兩個孩子,確實很忙碌也會臨時有狀況,所以不敢跟版主說一定能到
: f. [; d; m% g: \+ c不知道這樣可以嗎?
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

國小生

notyet 發表於 2012-6-14 23:35 * C7 A, I( {" |: N' e. D# h
哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...

/ y# T* Z/ F1 }! x, j4 y那天可能要回台中娘家,期待下次虎兔寶寶聚會嚕!

碩士班

notyet 發表於 2012-6-14 23:35 3 `2 G& f3 g: g3 Z3 ~" y
哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...
  J* ~) z. \: s, c! S" j
6/30....要上班啦!!

國中生

我也報名~ 可以帶大寶一起去嗎? 我家的兔寶是100年7月生的 老大是97年10月7 K" M9 K- e' B

高中生

6/30 不行耶 ~ 期待下次 ~ Sorry囉 ~

大學生

社區
碧連天
msKao 發表於 2012-6-15 14:00 6 f0 g! w' }$ w2 R
我們家99/3,會不會是最年長的啊。。。呵呵
5 N9 X8 d% f. j/ S( z3 N  D
有可能喔~不知道有沒有二月的^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。