iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

虎兔寶相見歡part2 (平日? 假日?) 不記名投票

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2012-6-16 22:26
$ w0 G9 s* A# N0 {6/30....要上班啦!!
% t- i! s& G* p
, S) B# z/ x/ }" X  m' x3 b
這位媽媽...很久沒看到你了耶...$ J6 h3 @. l& {  ^" Q# R
) o' r  P9 o# b* M1 J3 B" d
你們公司這麼操啊~假日還要上班啊..

大學生

社區
碧連天
RJ2009 發表於 2012-6-16 14:54
- _6 M6 v* J1 m3 M0 c/ F那天可能要回台中娘家,期待下次虎兔寶寶聚會嚕!
9 j/ I. n! Q! c+ I9 U; n9 \
好啊~期待下次見喔!

大學生

社區
碧連天
少女媽咪 發表於 2012-6-16 02:03
) i4 U7 h( _9 k* r8 }% |0 t大家好!- q* ]+ i% S" @& ]. ~9 t: L
我兒子翰翰最近當哥哥了99年5月生
0 x3 W, q* \2 {# z0 m9 }1 \" g2 j弟弟小飛龍101年3月生,那天只要他可以配合,我就會去喔~ ...
# T: g/ x) ?  r- p
少女媽媽好厲害!
8 S6 g3 [7 t* |. ^9 u# F$ _3 m# Z8 R' A! ?0 d
你住哪個社區? 需要幫忙的時候告訴我,大家可以互相幫忙!

大學生

社區
碧連天
kkjj 發表於 2012-6-15 15:38 6 [. p. M) u+ e
6/30 OK4 v: C1 L0 f7 o: x6 M
我們家小小毛是兔尾巴" w* ~9 \; j3 I( V
半歲了

( q1 h& }4 b8 T* I- R開心~人多熱鬧喔^^

大學生

社區
碧連天
勇圓 發表於 2012-6-15 15:20 ; @) ^7 }! w( c" \' a: k
好阿好阿~我們要參加,到時一定很有趣
- l" U% B" c& Z$ D: b; m, ~% k. [6 U5 x" k& y
是在哈佛大門集合還是直接進去哩? ...
4 e) p; r+ V+ x# B$ D* r
會先在門口等10分鐘,然後帶小朋友上去.比較晚來的朋友,我會留電話,打給我我再下來帶~

大學生

社區
碧連天
kiki鬆餅屋 發表於 2012-6-15 15:18
: I$ N- ]5 z$ j! ]2 N1 e8 S) e: b可以考慮來KIKI鬆餅屋/媽媽吃蜜糖吐司/小朋友吃鬆餅/爸爸吃義大利麵/不用場地費ㄛ ...

" b9 U# ^4 k3 v2 s: O請問有木地板可以爬嗎?

大學生

社區
碧連天
msKao 發表於 2012-6-15 14:00   g1 j5 U, b' R# J% U
我們家99/3,會不會是最年長的啊。。。呵呵

4 a1 B- A) A$ D& u: h# |3 {有可能喔~不知道有沒有二月的^^

高中生

6/30 不行耶 ~ 期待下次 ~ Sorry囉 ~

國中生

我也報名~ 可以帶大寶一起去嗎? 我家的兔寶是100年7月生的 老大是97年10月8 U( X* M. n! {; I% p$ u) }$ Z

碩士班

notyet 發表於 2012-6-14 23:35
% s" w" a- m0 p哈佛的場地很寬敞,有木地板,還有部分鋪軟墊,有室內球池溜滑梯,還有戶外的溜滑梯.但因為是開放空間,所以會有 ...

. Z+ d9 S3 ]! c3 j6/30....要上班啦!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。