iBeta 愛北大論壇

樓主: 想放假
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 你們社區的中庭可以騎腳踏車嗎?

大學生

小豬媽媽 發表於 2012-5-29 15:32
& V( ^! u5 v* E: t2 @6 H6 g+ d6 `6 S$ o我們社區是封閉式中庭,而且已經通過公共區域禁煙,當然中庭也禁煙囉! ...
9 a+ T7 b# G/ V9 N! v9 ~0 W
請問貴社區是在區權會時討論通過的嗎?/ L" a$ q* e6 [
3 w, j1 l5 g, S
我有看了一下菸害防制法,沒看到社區中庭有禁菸的規範啊? - |; U: M1 o/ H) B
+ e# }5 [  x2 R  J# n) X5 u

大學生

社區中庭還有老人 如果小孩騎車或溜滑板速度太快 應該是要被制止的
5 W. C# ^+ q1 w$ p% I9 g5 x

幼稚園

好運99 發表於 2012-5-23 21:48 & D) k$ w0 O6 G+ x/ [
樓主還有提到溜直排輪、騎滑板車、打羽球唷* I+ z: O% u+ j3 ~# w7 F5 T+ Z
如果通通一起出籠,應該熱鬧非凡吧
9 y& X, ~3 F) L5 P  i4 ]我們社區戶數少

7 _: U( T, a0 j4 Q# ^, ?% Q( h% s有些小朋友騎車並沒有大人陪同
. c+ E0 P3 {% V對幼童很危險的

大學生

chy4587 發表於 2012-6-1 09:33
* P0 {; U! W2 n% s: X有些小朋友騎車並沒有大人陪同4 W9 f5 W/ J; {9 }. Z3 Q9 M
對幼童很危險的
# R+ ?  B+ y; O& @" b' k1 Q' K
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

碩士班

中庭屬於社區公共空間,在使用這個空間時能夠發揮己所不欲勿施於人的同理心,就可以促進鄰里和諧,減少不愉快事件的發生。

碩士班

想放假 發表於 2012-5-29 16:04 1 b1 r, ~& i; l) }% L% ~; W$ t
請問貴社區是在區權會時討論通過的嗎?! t* D5 R, z& G# D& [; D. p3 L; w
" }. j; g# g  [6 j5 w& x6 q
我有看了一下菸害防制法,沒看到社區中庭有禁菸的規範啊?

; W: P+ }' P1 f8 p/ k我們社區禁菸是規定在生活規範中,第一次區權會通過的。
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。