iBeta 愛北大論壇

樓主: Sky0717

[旅遊紀實] 亞馬遜之旅

高中生

如同自己去走了一趟( E/ d* i: q; J0 o. h4 y" {2 Y
感謝分享

1萬

博士班

好精彩的旅遊啊
樂在生活,活在當下

大學生

桂格 發表於 2012-5-23 10:58 9 _& w( _  [) V5 m' |
這麼好的工作, 你還要拍桌子離職啊........
0 h, y1 y, G1 _6 C' ]$ k
實際出差的是我老公,不是我,我是跟屁蟲...哈哈
; j8 [) P% C; H7 j6 p2 u; x3 k2 s1 b9 Z3 N* C  U/ X
就是因為老闆答應放我ㄧ個月的假讓我跟老公去巴西,所以才會到現在還沒離職成功呀.....' U4 A- E0 G7 V; b. L$ b
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

高中生

1 m+ e, O" j8 X3 t4 V0 I' V" D! y
How amazing...!

1萬

校友

$ N# ^: _1 h; o9 R* B$ Q) M
Sky0717 發表於 2012-5-23 14:46
" A1 W( w1 d+ i; W0 x/ g5 C實際出差的是我老公,不是我,我是跟屁蟲...哈哈 ! }7 u5 T6 {4 `& o3 ^
& L! h5 q1 l0 K8 ]; ^) U
就是因為老闆答應放我ㄧ個月的假讓我跟老公去 ...
! M! Q& W8 ?: i  b
7 z; S, y  v, k' j' ^
有這種事!!??  
( R8 ?$ x9 \2 ^6 k: [4 H! W( c" C# {( ]9 c. X

) A0 N. D/ H4 F4 f: c  E我看這麼好的工作不要離職, 改成拍桌子要求加薪如何??    
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

桂格 發表於 2012-5-23 14:50
3 x& x" |) N3 J" F+ a有這種事!!??     
4 W* v$ ^; [, E6 g
拍桌子加薪??5 `9 r7 u% P$ J3 p  m* y/ f
- a# I. |, Z6 U  Z% p; ~
那應該就不用離職而是直接被掃地出門了吧~8 T1 s$ M. Y' t5 p2 Z
/ O) a( y: C2 v( o/ l
我老闆其實不錯,但我家老爺對我更好,這趟Amazon的錢都是他出的(我相信他看到信用卡帳單時應該心在流血)% X1 F9 S: Z* M# Y- l) ~. W0 N

% |: L& v+ u% l5 D6 Y所以該選哪邊站就很清楚啦~~
想跟寶貝一起學英文又有親子互動嗎?歡迎加入英文繪本課!!

高中生

好棒的旅行,好羨慕,出差可以順便去玩,讚!

碩士班

真是讓人大開眼界

國中生

' B# p. n% ?5 M& H
哇!好有趣的旅程,真叫人艷羨!

國小生

我也好想去亞馬遜探險!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。