iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

大學生

樓主
大家好啊  
我買了D棟,明天就要開始裝潢啦!非常非常的期待搬進去

大學生

沙發
會買萬寶隆的人大部份都知道這件事啦,當初也問過代銷的小姐,她還很明白的說是哪一棟介意這件事就不會買啦。其實現在網路使用率這麼高,隨便搜尋一下就都會出現這則新聞,這個就不用在這裡特別再提出來了吧!不然也就名字別寫出來,真的尊重一下吧。

大學生

真的非常感謝您不停的提醒。
我想在跟建商簽訂契約後,不管知不知道之前發生的各項事件,在簽下去之後就當作已經接受這些事情了。
接下來就是接受它、面對它、處理它。
這就是我們這些買下它五百多戶人必須共同面對的事情了。
如果您真的這麼不滿名軒開發(麗寶建設),就麻煩你請身邊的親朋好友都不要買這間公司的產品,他們會很感激你的。
我們的事情就讓我們自己處理吧!

大學生

呼!終於清靜下來了。
希望這裡還是能回歸於住戶的交流。
物管公司換了喔,還覺得臉大大的秘書人還蠻親切的。
裝潢中,希望能在一月份搬進去。

大學生

咦   保證金不是交給名軒嗎?我這個月初才剛開始裝潢耶,那時候物管還沒換,看來這星期要好好去了解一下了。

大學生

大家好啊,我們裝潢完畢一月要正式搬進去了。
想請問一下各位鄰居們,大家都裝哪種型號的熱水器呢?去了一趟特力屋,店員說有花灑的話要裝公升數大一點的,但是價錢也相對貴了點,想說大家都有花灑,那都是裝多大的熱水器啊?

大學生

簽約跟對保都還好沒什麼太特別要注意的,但是驗屋就真的要仔細一點了,網路上可以搜尋一些驗屋注意事項來參考。
還有要自己夠龜毛仔細,像我們真是太隨便了,後來木工來幫我們施工的時候,發現許多原來沒注意的地方,例如客廳跟陽台中間鋁門邊邊補土都亂七八糟,還有踢腳板很多地方都沒釘牢,其實都是一些小細節啦。
如果有認識做裝潢或是木工的朋友可以找他們一起來看,他們真的是經驗豐富多了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。