iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

大學生

社區
三峽最美的社區
樓主
自己喜歡最重要,買房子又不是買青菜,買錯了壞了就算了,這麼多錢,一個家最重要的資產,誰不是仔仔細細的考量呢??當然一定是自己最喜歡的才買阿!所以管誰說啥呢!
北大特區這麼多建案,慶幸的是可以選擇的真多.但絕對沒有一個建案是完美的,一定都是要有所取捨,每個人各取所需,否則房子面向這麼多,大家都喜歡學勤路,裡面賣給啥阿??是不?有人喜歡有view,有人喜歡安靜........沒有一個準啦!喜歡最重要!
前幾個月陪南部的家人來看房子,她要,面x朝X,衛浴&廚房都要有窗,房子光線要好,曬衣服還要有陽光可以照到,衣服曬到太陽最健康! 3房2廳,客廳最好還可以大到可以隔神明廳,樓層最好5樓以下絕不可以四樓,車位要平面的,距車站市場要近,管理費50元以下,房價還要有增值的未來,......重要的價格最好12萬以下/一坪,因為2年前他有來看是這價格,不想買超過這個價!以上缺一不可,因為只要有一項不符,他就不考慮了,................你認為有可能買到嗎??......他的最完美房子,沒有的話還是回去住她那舊矮房舍,住膩的房子.
或者各位住的是有這樣的房子??

大學生

社區
三峽最美的社區
沙發
我不懂,為何要一直去挖人家的瘡疤,這建設公司所賣的也沒有隱瞞,況且有些人在意有些不再意,啥風水論,我實在認為以這為說法的人自己去認定,不要強諸在別人身上.這樣很不好...........
請問有哪個社區不死人的,除了自己知道外,難免有你不知道的,你會擔心害怕的事,有人就都不在意,何必一直說呢??101大樓也摔死過人拉,難不成買101的都很綏!
既然你不喜歡那是你的事..不要在這裡冷言冷語的取笑買的人............

大學生

社區
三峽最美的社區
希望大家能和氣生財,這樣來這樣去實在不好!期望大家未來都不要批評彼此的社區,我想信誰都希望自己的社區是最好的,我也看到許多人都說自己的社區非常好,或許你我不認同,但也一定有我們可以讓我們的社區更好的學習地方.重要的是讓大家的社區都增長見聞,彼此互通有無,學習彼此的長處,這樣才是大家之福!

大學生

社區
三峽最美的社區
另外我會建議如建設公司佔用人行道或沒有把公共區域弄得美美的,不論是這住戶或其他住戶都是會不喜歡的,這樣可以請這社區發函給建設公司改善,因為雖不是社區之地,但是社區外的公共區塊,也是讓整個社區整體失去美觀,這是可以要求的,我們曾這樣做過.(特別是剛交屋時建設公司都會很注重),另外也可行文給里長,請里長改善,再不!社區也要打好與當地民意代表的關係,請他們去爭取...........管道很多.不是在這打口水戰,說拒買或......我想這不會是改善的好方法.罵其住戶也是不道德的.我想重要的是該如何去解決吧!
這是我在這住三年的社區管理經驗........供大家參考!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。