iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

高中生

樓主
各位好啊~!!小弟也是即將成為萬寶隆一員 目前在苦惱裝潢問題中(預算過低....)
另外 想請問一下 智邦的社區討論是不是已經都沒有什麼在用了呢?
因為我申請加入住戶 申請了兩個禮拜 都沒有加入 是不是版主不常上去?
另外 如果大家有知道我們兩房裝潢有沒有推薦哪位師傅可以做較低預算的簡易裝潢呢?

高中生

沙發
緊急問題詢問!!!希望各位前輩跟住戶可以協助小弟

小弟於驗屋時剛好下大雨查覺主臥室天花板角落有明顯水痕如附圖

但是由於已經簽約 現在建商跟代售的意思是已經把房子過戶給我(但是驗屋還沒過啊)

工務所表示這樣的滲水狀況是可以修復

但是我隔幾天前去看 他們只在室內做了所謂的打針的方式 並沒有針對其他地方做改善

因為小弟買的是B1-19F也就是最高一層樓 我上去樓頂看過 樓頂有較明顯的積水狀況 另外我外牆的部分有很多明顯的白色痕跡甚至窗台上方有

明顯的白色結晶體

如果這樣子是否建商他們在防水層的施工可能有不完善的部份呢?

現在我們很怕建商會說他們已經修復 強迫我們接受這樣的房子

老實說 我們很喜歡這個社區跟這個房子 但是 我們以前經歷過漏水的房子 最怕的就是以後又出現漏水的狀況

那我們裝潢跟生活都會有問題

不知道有沒有前輩可以指點我應該怎麼跟他們溝通 代售一直表明他們保固多久 可是 我不希望每次下雨就找他們來保固

我們知道要換屋可能是非常難的 對於他們來說 我們是已經簽約了

可是 對我們來說 驗屋發現這樣的缺失是我們很難接受的 如果只是批土不平 只是紗窗破掉 我都OK

但是 漏水是很嚴重的結構體損害 唉唉~~ 好困擾!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

我的貸款部分還沒撥付 感謝您的回覆 我再跟他們談談看^^ 希望能順利解決!

高中生

想問問看 昨晚半夜有沒有人聽到有吼叫聲啊!? 小弟被吵醒後就無法入眠 但是 今天早上又懷疑是自己睡昏= =
想確認一下~ 有沒有人聽到應該是大嬸的吼叫聲吧= =稿的今天一大早到公司開門後 整個人像是屍體一樣
奇旺足球教室-假日幼兒足球班
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。