iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

高中生

我的貸款部分還沒撥付 感謝您的回覆 我再跟他們談談看^^ 希望能順利解決!

大學生

社區
萬寶隆
親愛的jover:
你提到你的預算不帶夠   所以目前正在苦擾裝潢    小妹鄭重推薦我的設計師喔   他是一位非常棒的人(會一你的預算去做最完善的規劃)從頭到尾的監工態度   讓我在這裝潢得過程中  總是不用去擔心  如有希望的話   請在留言給我喔^^  非常開心你的入住

大學生

社區
萬寶隆
想請問各位萬寶隆的住戶:我們當初的暫收款項裡面的瓦斯管牽線並未內含瓦斯掛表670的費用??是大家自己申請掛表的嗎?謝謝大家的協助!

1萬

校友

111# dogangel0808

我記得我是自己去申請掛表... 好像要傳真資料給欣泰天然氣公司。

你可以跟管理中心確認看看。

大學生

提醒一下  ^o^
萬寶隆的新鄰居們~~
別忘了來這裡註冊喔
http://myhome.url.com.tw/myhome/forum.php?cid=317

大學生

大家好啊,我們裝潢完畢一月要正式搬進去了。
想請問一下各位鄰居們,大家都裝哪種型號的熱水器呢?去了一趟特力屋,店員說有花灑的話要裝公升數大一點的,但是價錢也相對貴了點,想說大家都有花灑,那都是裝多大的熱水器啊?

國中生

社區
萬寶隆
你可以考慮買林內16L的。我的房子也正在裝潢,就打算買這一款。

國中生

各位大家好! 我們將於週六簽約,與大家成為鄰居囉!
本週六 簽約 + 對保 ... 代銷小姐說順便驗屋.  感覺好像很趕  ><"
想請問各位前輩 : 有關簽約 / 對保 / 驗屋..等等  有什麼需要注意的呢?
希望大家能多多給我意見  ^^  謝謝!!

大學生

簽約跟對保都還好沒什麼太特別要注意的,但是驗屋就真的要仔細一點了,網路上可以搜尋一些驗屋注意事項來參考。
還有要自己夠龜毛仔細,像我們真是太隨便了,後來木工來幫我們施工的時候,發現許多原來沒注意的地方,例如客廳跟陽台中間鋁門邊邊補土都亂七八糟,還有踢腳板很多地方都沒釘牢,其實都是一些小細節啦。
如果有認識做裝潢或是木工的朋友可以找他們一起來看,他們真的是經驗豐富多了。

站長

Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。