iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

1萬

校友

請問有人跟我一樣嗎?
我在智邦社區討論區登入後,
但是無法瀏覽跟回應,
是不是我被版主停權了?
Lavo 發表於 2009-11-12 19:14

是智邦討論區的問題,可以寫信過去請他們修復你的帳號跟密碼,我剛寫信過去了,等他們處理完就ok了吧!

1萬

校友

我也是覺得。之前的物管中心比較親切>
aggro 發表於 2009-11-12 15:18

今天回家再度感覺親切度真的有差,雖然還是會打招呼,但大廳的物管人員就沒這麼熱情,而且也不會幫忙開門了... 總覺得少了點什麼... 請問這家是怎麼評選出來的?有幾家參與評選呢?

國中生

有啦。有送六個月還有送mod。我也…有辦…不過mod我直接收起來…

目前聽大家說這是專業的。不過…目前還沒感受到他的專業。也…沒感受到親切與朋友的感覺!

感覺…向路人一樣的從大廳回家。

大學生

是智邦討論區的問題,可以寫信過去請他們修復你的帳號跟密碼,我剛寫信過去了,等他們處理完就ok了吧!
silentocean 發表於 2009-11-12 23:23

謝謝拉

大學生

有啦。有送六個月還有送mod。我也…有辦…不過mod我直接收起來…

目前聽大家說這是專業的。不過…目前還沒感受到他的專業。也…沒感受到親切與朋友的感覺!

感覺…向路人一樣的從大廳回家。 ...
aggro 發表於 2009-11-12 23:50

請問送的寬頻是光纖還是Cable的?

大學生

社區
萬寶隆
我即將是萬寶龍的住戶(現在正裝潢中)煩請已入住的鄰居們,幫小妹解惑:
1. 現在的物管中心換廠商了,為什麼服務態度這麼差;住戶都還可以忍受這樣的品質管理?
2.現今管委會已經成立了,請大家維護自己的權益;別忘自己的權益睡著嚕。管委會對於住戶條約尚未擬定出來就把遊戲規則改來改去,讓小妹都還沒搬進去;就已經對自家的管委會有滿肚子的疑問
請求我們社區的好鄰居們可以幫幫小妹,讓我們是一家和樂的大家庭
謝謝大家!

國中生

我想請問一下哦。您指的遊戲規則是指那個方面呢?我記得住戶條約在當初開區權會時已通過了!^^

大學生

社區
萬寶隆
因為我不懂的地方是為什麼後來裝潢的規定跟以前完全不一樣,我問物管中心,物管中心也回答我說是管委會的規定(我不知到管委會的條約到底是如何訂名或規範,所以才請已入住的大大能幫我解惑----尤其在動工裝潢這一區塊)。而且既然我們家的管委會都成立了,但卻有兩套不同的標準。
舉例來說:當設計師去繳交保證金的時候,當天11/12跟隔天11/12的回答又不一樣;讓我覺得我們家的物管品質為何這麼不一。11/12說保證金繳交給名軒,等到11/13錢繳給名軒後,又怪設計師說為何繳給名軒(且11/12設計師還問物管中心說,既然已成立管委會了,怎還會繳給名軒呢?)----物管回答就是這樣...一切都怪到住戶頭上。這樣的物管中心的品質讓小妹實在擔憂會讓後來進駐的住戶感受很不好
以我為例,我就覺得很受傷也很傷心,一棟這麼辛苦買的房子卻無法享受到高品質的喜樂環境;也期盼大家可以有一個非常喜樂的住家環境&高品質的享受。(我才會上網PO這篇文章)-----並非要挑戰管委或要與管委對立
> <

謝謝大腸麵線這麼熱心的關心    我還以為沒人會理會我小小住戶的心聲
謝謝有這麼好的大腸麵線當鄰居
(PS.超可愛的臘腸)很Q喔

國中生

如果沒記錯的話。新的物管是10號開始交接的。新的物業我想目前還是要好好加強。待主委這週開會應該會反應此點。不用怕啥對立。網路世界。就是公開的評論。該有的權力本來就是要講的。

沒…什麼…小不小住戶。我也是:很小的住戶啊…
感謝您喜歡我家滴臘腸

大學生

咦   保證金不是交給名軒嗎?我這個月初才剛開始裝潢耶,那時候物管還沒換,看來這星期要好好去了解一下了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。