iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

1萬

校友

您這篇回文真的讓人覺得很諷刺
你現在不是正住在生才建設的麗園嗎?
而生才建設的前身不就是 施工不力 監工不周 的最佳寫照嗎?
kris0902 發表於 2009-11-11 14:17

他被停權了,而且他自己也說他是來報復的,所以我想不要理他就是,可以回歸萬寶隆本身的討論嗎?
  最近換物管公司了,看著小胖再辦交接,有點哀傷,而且新的物管公司好像沒有女性物管... 少了一種親切的感覺...

碩士班

不過上北大在學府路的圍牆也是違建,破壞學府路林蔭大道景觀相當嚴重,不相信的人,可以走一趟,比較鼎禮跟爵仕悅,或是跨過大義路看看中悅夏宮、竹城金澤以及千代田的退縮綠軸,就知道上北大的圍牆真的是很糟 ...
silentocean 發表於 2009-11-11 15:37

上北大 是最早蓋的吧 當初旁邊都空地  可能覺得危險 才加圍牆吧...

http://www.youtube.com/watch?v=JXCDP2HkZkk&feature=related
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

呼!終於清靜下來了。
希望這裡還是能回歸於住戶的交流。
物管公司換了喔,還覺得臉大大的秘書人還蠻親切的。
裝潢中,希望能在一月份搬進去。

幼稚園

各位好,最近正在選擇三峽北大特區的建案。
目前只看過了千代田和爵仕悅,打算本周到貴社區看看是否有合意的。希望不要已經完售了。

想請問社區的幾個問題我想直接問社區成員會比較快:
1. 貴社區是屬於桃子腳的學區嗎? 我還沒有小朋友,但有打算生,所以會考慮學區的問題。
2. 結構上不曉得隔音好不好? 這跟棟距好像也有些關係。因為以後打算在家裡放視聽室,怕影響到鄰居。
3. 平面車位價錢大概多少?

先謝謝各位的答覆,希望有機會和各位當鄰居。

國中生

我也是覺得。之前的物管中心比較親切><

大學生

請問有人跟我一樣嗎?
我在智邦社區討論區登入後,
但是無法瀏覽跟回應,
是不是我被版主停權了?

大學生

我的帳號之前是可以發言跟回應的!

幼稚園

大家好 我下週要交屋了
1.建設公司提到有送寬頻上網六個月 那我要準備什麼東西呢?
2. 我已經預交六個月的汽機車清潔費以及管理費 請問有證明嗎?還是管委會那邊有紀錄?
好高興阿 人生的第一棟房子...
我的MAIL是:prpllark@gmail.com
藉此版面跟鄰居們打招呼
謝謝大家

1萬

校友

1. 貴社區是屬於桃子腳的學區嗎? 我還沒有小朋友,但有打算生,所以會考慮學區的問題。
2. 結構上不曉得隔音好不好? 這跟棟距好像也有些關係。因為以後打算在家裡放視聽室,怕影響到鄰居。
3. 平面車位價錢大概多少?
ericphoto 發表於 2009-11-12 13:59

1.目前是,民國100年後應該就屬於龍埔國小學區,但個人認為龍埔國小以後的發展不會輸給桃子腳,另外,若我以後有小孩,我反而會想送到山上的「有木國小」或「插角國小」就讀,上個星期天去看過校區,我想,那才是最適合孩子童年的地方。

2.我想你得自己透過裝潢方式加強隔音,畢竟這是大樓,前後左右都有鄰居,跟建案本身隔音沒什麼關係。

3.95萬上下。

1萬

校友

大家好 我下週要交屋了
1.建設公司提到有送寬頻上網六個月 那我要準備什麼東西呢?
2. 我已經預交六個月的汽機車清潔費以及管理費 請問有證明嗎?還是管委會那邊有紀錄?
好高興阿 人生的第一棟房子...
我的MAIL是:prpllark@gmail.com
藉此版面跟鄰居們打招呼
謝謝大家
prpllark 發表於 2009-11-12 20:08

1.沒想到現在有送寬頻6個月?我怎麼沒印象?Q_Q
2.應該會開收據吧!問問建商或物管。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。