iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

國中生

這新聞已經不是…啥新鮮滴。不過這邊倒是沒有是沒錯…不過…可以麻煩…把往生者的名字去掉。尊重一下。感謝!^^

大學生

會買萬寶隆的人大部份都知道這件事啦,當初也問過代銷的小姐,她還很明白的說是哪一棟介意這件事就不會買啦。其實現在網路使用率這麼高,隨便搜尋一下就都會出現這則新聞,這個就不用在這裡特別再提出來了吧!不然也就名字別寫出來,真的尊重一下吧。

大學生

我就是用這個來殺價滴..

如果介意的話
我想台灣都不能住了

碩士班

這個建案是我在北大看的第一個建案,也曾經喜歡過,工安意外也是我當時的考量之一,但後來真正決定因素是價位
但是說真的,在台灣基礎的施工人員,通常不太講究工安這件事情,幾乎整個台灣民眾觀念如此
,工作大環境也都是如此(記得以前剛開始提倡騎機車但安全帽,阻力也很大,不是嗎?),只是機運而已,有人幸運有人倒楣,
我服務於大企業的塑化業,在我們這一行要不是公司釘得緊,大家也是得過且過,對於下包商我們每天耳提面命,但是違規案件也是層出不窮,
記得多年前有個塑化工廠意外,一個空桶槽在清理時爆炸,結果飛了500公尺跑出廠外,最後你知道在桶槽內找到啥?
香菸和打火機,沒錯~~~有人點菸,(那桶槽之前是放易燃物的),觀念無法吸收,到哪都一樣.......
只是這個建案比較多次而已

碩士班

新聞不用貼兩次吧(31樓 37樓) .....名字改xxx  進去編輯 改就好....... 或者31樓 刪除....
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

1萬

校友

一個建案
開工一年
停工九次
還被政府罰款
屢勸不聽
FranceWonChina 發表於 2009-11-6 09:59

管委會目前已經委託機電廠商進行點交工作,第一屆管委會的主委很有經驗與幹勁,相信這屆管委會會把點交工作做好,為社區安全把關。

至於對我這個已經住進去的人來說,既然已經買了,也拿工安意外殺價殺到了,那就是全力支持管委會痛電名軒,希望其他住戶大家一條心,一起把問題抓出來逼名軒改善!

大學生

所以囉
還是買上市公司蓋的比較有保障
至少不會蓋一蓋就消失

咦..名軒已經14塊了呀!!

大學生

真的非常感謝您不停的提醒。
我想在跟建商簽訂契約後,不管知不知道之前發生的各項事件,在簽下去之後就當作已經接受這些事情了。
接下來就是接受它、面對它、處理它。
這就是我們這些買下它五百多戶人必須共同面對的事情了。
如果您真的這麼不滿名軒開發(麗寶建設),就麻煩你請身邊的親朋好友都不要買這間公司的產品,他們會很感激你的。
我們的事情就讓我們自己處理吧!

國中生

45# FranceWonChina

大大所言似乎有自己的主見。不過任何人都有任何人的想法與考量。
有的人會買這種鞋子。有的人卻會買另一種鞋子。

大大的意見確實是一個考量點。不過似乎有點點…激動了。
那請問大大。您認為…那個建案才是好。那個才是您心目中。完美的建商。

感謝賜教

1萬

校友

49# FranceWonChina

我是這個建案的住戶,但老實說,我想這邊多數住戶不會覺得自己的建案最好,
  不過就是一種選擇而已。

再者,若是最好,又怎可能會點交時,驗出一堆問題呢?

但至少現在管委會運作得不錯,
  這倒讓大家對未來能多一分期待。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。