iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-萬寶隆

幼稚園

請問萬寶龍有已經裝潢好的二房or三房屋主要短期出租(大約兩, 三個月)的嗎?
去租屋網看了一下, 都是仲介再出租的, 而且最短租期要一年 Orz

高中生

社區
萬寶隆
大家好!萬寶隆新兵報到~!以於今日簽訂合約,很榮幸有機會跟各位作鄰居,我們會做各好『促邊』的~預計在10月中旬交屋。另外請問各位大大,三房主臥大概幾坪阿?我一直感覺他不是很大,好像是300x300公分左右(如 ...
pocketman 發表於 2010-9-5 21:57

恭喜入住萬寶隆唷!!! 很開心又多了一位鄰居
我也是感覺主臥沒有很大說~放完床~系統衣櫃~就剩下一點點空間而已...
可以跟設計師討論看看如何用一些巧思創造出多餘的空間!

歡迎加入北大特區耶~~~~~~

碩士班

大家好!萬寶隆新兵報到~!以於今日簽訂合約,很榮幸有機會跟各位作鄰居,我們會做各好『促邊』的~預計在10月中旬交屋。另外請問各位大大,三房主臥大概幾坪阿?我一直感覺他不是很大,好像是300x300公分左右(如 ...

其實你這樣問,等於沒有問呢! 因為每一個都不同呢! 但是我家的也是 300x300 附近! 加上一個 化妝台! 一個 7 尺的衣櫃 一個 6x6.2尺的掀床,就沒有多少空間了!
而且沒有放東西,都會感覺很大! 放了之後就 Orz...

1萬

校友

大家好!萬寶隆新兵報到~!以於今日簽訂合約,很榮幸有機會跟各位作鄰居,我們會做各好『促邊』的~預計在10月中旬交屋。另外請問各位大大,三房主臥大概幾坪阿?我一直感覺他不是很大,好像是300x300公分左右(如果地磚是60x60公分的話),得想想能如何擺東西。

可以來參觀我家啊!如果是3房的話,我會建議把主臥跟客房中間的牆面打掉,利用牆面空間設置衣櫃,不然擺了衣櫃又擺床,走道空間真的會很小;反之,偷了牆面空間的作法,像我的主臥可以擺到6x7「king size」的床,而且一點都不覺得狹窄,可以考慮看看。

幼稚園

恩恩!目前看到大門左方的一樓在整修~是預計要開店面還是?希望這一排有各便利商店~

碩士班

pocketman 發表於 2010-10-6 14:58
恩恩!目前看到大門左方的一樓在整修~是預計要開店面還是?希望這一排有各便利商店~ ...

大門左右,都在整修哦!一個要開日式居酒屋,一個要開裝潢公司呢!
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

高中生

回覆 dreamsidea 的文章

居酒屋~OH~這個我愛!
讚!

高中生

想問問看 昨晚半夜有沒有人聽到有吼叫聲啊!? 小弟被吵醒後就無法入眠 但是 今天早上又懷疑是自己睡昏= =
想確認一下~ 有沒有人聽到應該是大嬸的吼叫聲吧= =稿的今天一大早到公司開門後 整個人像是屍體一樣
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

高中生

社區
萬寶隆
回覆 jover 的文章

我是大約在五點左右聽到一個女生在吵架的聲音
聲音很大
我被吵醒後就沒有再睡著了

高中生

回覆 jover 的文章

我也有聽到喔, 真的蠻大聲的耶, 不過後來又繼續睡了 ^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。