iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-萬寶隆

碩士班

哇 看到仲介要賣的價格 真的差很大ㄟ
我們家隔壁最近一直有人來看 但 他的開價真的太高了
所以平平是2房要賣 差了60萬
難怪一堆人要炒樓 投資報酬率也太高了吧

高中生

152# 阿Q

你反應好快喔
可愛的人兒一枚~☆

1萬

校友

已經搬進來一年多了,還沒分享過自己家的裝潢,最近拍了照片,提供給大家看看吧!有興趣也可以來參觀喔!相信有很多鄰居有來看過了XD

http://www.facebook.com/album.php?aid=59723&id=1626704268

好像要有Facebook的帳號才能看得到,請大家多將就吧!
等未來相簿弄好後,再來繼續分享!!!

碩士班

社區
大義路
寧靜海大...您家佈置的很棒吶!很有個人的風格和巧思,很喜歡陽台的佈置,尤其是盆栽、小飾品...
那一對小人今晚和家裡女王逛 HOLA時有看到,女王很想把牠們帶回家唷,總之...家的感覺和寧靜海大的個性很配.....簡單卻很有內涵!不錯看
愛上北大的美

碩士班

社區
大義路
152# 阿Q

阿Q大....如果泥真得有需要,可以送泥沒問題
但是...要先等我們設計師怎說...再決定!謝啦
愛上北大的美

高中生

社區
萬寶隆
已經搬進來一年多了,還沒分享過自己家的裝潢,最近拍了照片,提供給大家看看吧!有興趣也可以來參觀喔!相信有很多鄰居有來看過了XD

http://www.facebook.com/album.php?aid=59723&id=1626704268

好像要有Faceboo ...
寧靜海 發表於 2010-8-19 00:52

推一個~~好漂亮唷!!
用心裝潢滴小窩是無法取代的!!

(當然口袋也要夠深... )

碩士班

161# 寧靜海

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

也只比寧靜海大大您早八天生!卻因為不喜歡唸書!
薪資低所以窮......奉勸大家一定要好好栽培小孩唸書喔!!

1萬

校友

161# 寧靜海
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
也只比寧靜海大大您早八天生!卻因為不喜歡唸書!
薪資低所以窮......奉勸大家一定要好好栽培小孩唸書喔!! ...
小黑鬼 發表於 2010-8-20 16:46

這... 我家裝潢沒有想像中貴啦!而且還有很多特殊的效果或有趣的設計,還不及在照片中展示出來,我覺得在有限的預算內,可以跟設計師一起討論,玩這麼多東西,過程真的很有趣,但也很辛苦^^

碩士班

好有feelㄛ

高中生

請問:
(1)主臥室床背板那頭的電燈開關旁邊有一個紅色的東西~是什麼?
(2)蛤蠣的殼是廚餘還是垃圾哩?
謝謝大家告訴我~☆
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。