iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

高中生

社區
萬寶隆
請教一下萬寶隆的鄰居們,

最近家裡準備要裝種花電信網路+家用電話+MOD,
看到樓下的傳單提到社區的配合方案好像還不錯,
印象中收費細目好像是......(確切數字忘了 )

"     光纖10M/2M+家電+MOD,
      前半年免費,後半年750, 第二年開始880  
      然後MOD依牌告費率來收取                  "

由於最近在網路上看到MOD蠻多負面的行銷手法,
ex: 號稱+10元就可以有家庭好康餐,結果屆時帳單來卻是兩三百元的原價帳單...

不知有無大大已經辦了種花網路+家用電話+MOD的方案,
能不能分享一下實際上真正的收費細目是如何收取? 使用心得若願意分享當然也最好
當然若不推薦種花的也快點把我拉回來.....畢竟聽說一辦就要綁兩年約....

先謝謝各位了!

高中生

請問各位好鄰居
你們家中浴室會有阻塞的情形嗎?
幾個月前我們的浴缸塞得很嚴重, 後來工務的有來幫忙處理好了(好像是什麼泡棉脫落),
可是最近幾天又開始塞了耶, 而且是洗手台也這樣, 不知道大家有沒有這樣的情況呢?
P.S.我是住B棟的

高中生

137# 蓋瑞

您處理好了嗎

我的後陽台排水孔排水很慢
請問這也可以請工務來嗎

高中生

137# 蓋瑞

您處理好了嗎

我的後陽台排水孔排水很慢
請問這也可以請工務來嗎
OKOK 發表於 2010-8-9 03:36

Dear OKOK:
我家的還沒處理好耶, 最近比較忙,
如果確定是沒辦法通的話, 應該就可以請工務處理喔,
當初我們用了兩罐通樂(浴缸專用)都無效才找工務的,
建議可以早點約喔, 因為工務也是很忙的唷

高中生

139# 蓋瑞

ㄣˇ~好的~謝謝您的叮嚀與提醒☆

高中生

請問
(1)摩托車遙控器可以再買一個嗎?(我要給家人的)ㄧ個多少錢?
(2)對講機有公告說  什麼對講機面板維修的 請住戶去領取 是什麼意思 不懂耶
(3)後陽台 洗衣機的水龍頭旁邊 又有一個水閘的水龍頭 但是沒有水 那個是做什麼用的啊

拜託~知道的人~可以告訴我嗎~謝謝各位鄰居~☆

碩士班

社區
大義路
請問
(1)摩托車遙控器可以再買一個嗎?(我要給家人的)ㄧ個多少錢?
(2)對講機有公告說  什麼對講機面板維修的 請住戶去領取 是什麼意思 不懂耶
(3)後陽台 洗衣機的水龍頭旁邊 又有一個水閘的水龍頭 但是沒有水 ...
OKOK 發表於 2010-8-17 22:16

我也想知道 +1
愛上北大的美

高中生

~~~~我還以為已回答了我的疑問~害我興高采烈來開網頁說~ㄏㄏㄏ~~~~敲木魚~好可愛

1萬

校友

(3)後陽台 洗衣機的水龍頭旁邊 又有一個水閘的水龍頭 但是沒有水 那個是做什麼用的啊
OKOK 發表於 2010-8-17 22:16

關於1,遙控器應該有管制數量,如果能買,那管理上就會出問題了,建議直接問管理中心吧!
關於2,是不是對講機的蓋板?我有去領,可以蓋住對講機的控制面板,比較美觀。
關於3,我也不知道... orz 

高中生

144# 寧靜海

謝謝寧靜海大哥

第(2)領取回家之後 徒手裝上去就OK了嗎 需不需要工具 另外~可不可以拍照給我看 我想知道我的蓋子是已經領取過後的還是之前的 因為目前覺得還不醜 謝謝您~☆
第(3)那個小玩意沒有水 是嗎 還是大家都有水冒出來 只有我家的沒有。。。

謝謝大家~☆
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。