iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

大學生

歡迎dogangel0808大大加入
有關社區各細節在智邦社區網內都有詳解
http://myhome.url.com.tw/myhome/forum.php?cid=317
別忘了加入喔!!!

大學生

社區
萬寶隆
哇  我們家還有個別的社區討論版   真棒
謝謝大大的歡迎
我會加入的   為社區盡一份心力

大學生

社區
萬寶隆
冬瓜露    我也是昨天才知道物管中心換廠商了   所以很多事情他們都在混亂期   也造成我們要裝潢的住戶非常困擾
所以才希望有一個很清楚的規定  可以讓我們即將入住的住戶感到非常的棒

大學生

社區
萬寶隆
謝謝大腸麵線的回答  ,沒把我的反應是為對立

1萬

校友

大家都需要溝通吧!老實說今天出入社區,讓我對這號稱國際級、豪宅水準的物管有點失望,因為晚上回家連問安都沒有,難道服務也有分豪宅水準跟一般水準嗎?希望未來能看到進步!

國中生

呵呵 害我小小懷念…那種回來有像回家的FU。那時的物管與彌勒佛。大大也是吧。哈哈。

是專業給他空間進步。還是親切給他時間磨鍊。

試讀班

對阿,裝潢保證金不是給名軒嗎??我也是月初匯款的,這樣退保證金會不會有問題阿??
哈囉,忘了跟大家打聲招呼,我住A棟,目前正在裝潢中,
大腸麵線大大你好阿,你有來我們店裡買過東西喔,我是Amigo寵物,原來大大也是鄰居^^
12月份應該就會搬進去了,希望大家多多指教喔~

國中生

哈哈…對啊我們有過去買東西^^ 真巧…鄰居好

大學生

社區
萬寶隆
Amigo原來是我們家的住戶啊   真是開心   我也是12月中左右會入住(F棟)   
據所知目前退保證金應該是不會有問題的   畢竟都有收據&匯款證明的    我們也會有管委協助我們新入住的住戶
但對於目前物管的品質及管理確實需要再加強!

國中生

社區
萬寶隆
大家好,我是住B棟16樓的,還沒有搬進去。(裝潢設計還沒敲定
希望明年1月可以搬進去囉~

請多多指教,喔~對了我家也有養一隻可愛的小狗喔!呵呵!有潔癖不愛亂叫的小狗!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。