iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-萬寶隆

1萬

校友

111# dogangel0808

我記得我是自己去申請掛表... 好像要傳真資料給欣泰天然氣公司。

你可以跟管理中心確認看看。

1萬

校友

請問仲介那邊還有沒有萬寶隆
樓層不拘
我想再買
這邊的確很棒!
超棒!
OKOK 發表於 2010-7-14 00:40

哇!

我想仲介那邊應該會有吧!有時候拿到仲介的DM,會瞄到一到二戶萬寶隆,
  釋出量不多,但應該還是會有。

1萬

校友

萬寶隆有辦法裝嗎?
對全戶濾水器一直很有興趣。

1萬

校友

(1)摩托車遙控器可以再買一個嗎?(我要給家人的)ㄧ個多少錢?
(2)對講機有公告說  什麼對講機面板維修的 請住戶去領取 是什麼意思 不懂耶
(3)後陽台 洗衣機的水龍頭旁邊 又有一個水閘的水龍頭 但是沒有水 那個是做什麼用的啊
OKOK 發表於 2010-8-17 22:16

關於1,遙控器應該有管制數量,如果能買,那管理上就會出問題了,建議直接問管理中心吧!
關於2,是不是對講機的蓋板?我有去領,可以蓋住對講機的控制面板,比較美觀。
關於3,我也不知道... orz 

1萬

校友

第(2)領取回家之後 徒手裝上去就OK了嗎 需不需要工具 另外~可不可以拍照給我看 我想知道我的蓋子是已經領取過後的還是之前的 因為目前覺得還不醜 謝謝您~☆
OKOK 發表於 2010-8-17 23:55

徒手可以裝,跟裝手機電池蓋一樣簡單

1萬

校友

已經搬進來一年多了,還沒分享過自己家的裝潢,最近拍了照片,提供給大家看看吧!有興趣也可以來參觀喔!相信有很多鄰居有來看過了XD

http://www.facebook.com/album.php?aid=59723&id=1626704268

好像要有Facebook的帳號才能看得到,請大家多將就吧!
等未來相簿弄好後,再來繼續分享!!!

1萬

校友

161# 寧靜海
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
也只比寧靜海大大您早八天生!卻因為不喜歡唸書!
薪資低所以窮......奉勸大家一定要好好栽培小孩唸書喔!! ...
小黑鬼 發表於 2010-8-20 16:46

這... 我家裝潢沒有想像中貴啦!而且還有很多特殊的效果或有趣的設計,還不及在照片中展示出來,我覺得在有限的預算內,可以跟設計師一起討論,玩這麼多東西,過程真的很有趣,但也很辛苦^^

1萬

校友

請問要買萬寶龍的話現在還有接待處嗎?
還是只能透過房仲買呢? @@
魔比爹 發表於 2010-9-3 22:41

接待處已經撤掉囉!應該是只能跟住戶或是仲介買了吧!
  有空可以來參觀我家... 也算是感謝你的幫忙!^^

1萬

校友

大家好!萬寶隆新兵報到~!以於今日簽訂合約,很榮幸有機會跟各位作鄰居,我們會做各好『促邊』的~預計在10月中旬交屋。另外請問各位大大,三房主臥大概幾坪阿?我一直感覺他不是很大,好像是300x300公分左右(如果地磚是60x60公分的話),得想想能如何擺東西。
pocketman 發表於 2010-9-5 21:57

可以來參觀我家啊!如果是3房的話,我會建議把主臥跟客房中間的牆面打掉,利用牆面空間設置衣櫃,不然擺了衣櫃又擺床,走道空間真的會很小;反之,偷了牆面空間的作法,像我的主臥可以擺到6x7「king size」的床,而且一點都不覺得狹窄,可以考慮看看。

1萬

校友

請所有萬寶隆社區的住戶們,快來加入「萬寶隆」家族!!!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=64

點選加入家族之後,請記得傳短訊息給我,告知居住的樓層棟別,以利審核身分。
現在有54位成員了,快來加入,展現社區的團結力量。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。